![]() |
про парашу тема, бля не впадло такой хуйней отмечаться я ебу..:bad: |
Цитата:
|
blia sia kak pirdanul,naverno budu srat obilno,skoro... :skaldust: |
вчера ночью ажно живот скрутило блять, пришлось вставать:D |
че-то я давно не срал так, чтобы прям как на весь мир. какое-то затищье...к чему бы это?:confused: |
Цитата:
|
да видимо мой желудок выбирает удобный момент, чтобы насрать на всех)) |
Цитата:
|
:D :D :D |
Я СРАЛА НАК ВСЕХ, НА ВАС СРАЛА, СРАЛА НА СРУЩИХ В ПОДЪЕЗДЕ, СРАЛА НА ВСЕ..И ВООБЩЕ...ПОСРАТЬ |
только что оттуда :tolstiy: |
А я туда...:blackust: |
респект:p |
больше всего бесит когда среш и тебе надо срочно кудато итдти или приспичет там где нет туалета:D |
диалог с жопой Ситуация. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: - Есть кто ? Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно а как вам вот такое откровение одной девушки? (извините. спи***ено с другого форума): Девушка пишет в форуме: "И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх " Между прочим актуальная проблема. Ведь девочки думают, что мальчики не знают о том, что они тоже какают... |
:D :D |
2Marygold Про откровения была такая тема уже...:) |
Цитата:
спасибо, даже улыбаюсь!! а на вопрос кто сколько раз в день какает, думаю все могут ответить одним и тем же ответом. какает каждый столько раз сколько получится/захочется:) |
Цитата:
|
да, а дети думают, что их родители не какают))) |
сЪел какой-то хуйни..пол дня с толчка не слазил....травят суки |
Цитата:
|
Это вы на меня срете... А я вас травлю катаклизмами! |
тупо на работе срать. меня бесит. дома полюбому лучше... так сказать родному унитазу тузец радуется. кстати - я какаю раза 3 в день. что делать не знаю... калл так и прет. особенно на работе. |
Эта темая - САМОЕ COOOOOL что когда-либо придумывали! :bomba: :netuz: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |