![]() |
да я и не каждыёй день опорожняюсь.... хотя кисло-молочное стабильно каждый вечер... хороший я чел-говна во мне мало... |
Я сегодня какую-то дощечку высрал бля,я тужился так что чуть пупок не развязалсо,но наконец я выстрелил ею,да так блядь,что в голове отдачей ёбнуло и пиздец её даже не смыть было она на поверхности толчка бултыхалась и всё,пришлось черпаком доставать,когда достал,я побежал и в мусоропровод её сразу выкинул.Фу че это такое блядь,откуда у меня в кишке дощечка взялась или это пласмаска какая-то... ну пиздец,я в панике кароче. :| :mad: :tomato: :| |
бывает один раз день ляпку скину в парашу а бывает что и ваще никак не могу! так кусок халявы выдавлю! А когда гоп-пищи (сэмачки) поем так ваще сру халвой :| Выпейте пургена и снатворное - будет взрыв пакет! :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
1-2 раза :D |
тока что:netuz: |
отрыли тему блядь археологи :krik: |
и ещё разок :netuz: |
Цитата:
|
00 и еще ооо |
:horosho: :horosho: :horosho: Вахаха, пздц темка. :D |
Ну а просераюсь 1 раз в день! :morj: |
тема :guinda: |
тему наверно придумал какой то проктолог или ананист |
1-2 раза на большее не хватает |
Ладно, я пошёл срать.:morj: А потом спать...:o Кстати, переверните слово "унитаз", задом на перёд. ЗАТИНУ!!! |
Цитата:
|
люди не сомневайтесь Вступайте в нашу секту |
Какоть конечно хорошо, на природе вопще классно, а ещё басее в воде какоть кокахи. |
|
1-2 раза в день |
эт зависит от того что я ем.... обычно это всякая хуйня |
Цитата:
доспутим ты будешь жить 100 лет(допустим))) из них - 5 лет на горшке, как ты говоришь))) 5 от ста - это 5 % то есть 5 процентов от суток ты срёшь... 24 часа - 100% X - 5 % по пропорции: x=5*24/100=120/100=1.2часа 1.2 часа на горшке в день... Вопрос: Не до хуя ли?:D |
Цитата:
Слишком умные цифры.:o :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |