![]() |
только что оттуда :tolstiy: |
я вот щас пытаюсь словить нужный настрой на пасрать... чета ладно патом... прикольно по укуре облегчаться... ... надо дунуть... |
ахахаха мне от этой темы срать захателось ну всё я пошёл) |
Цитата:
|
ееее заибись темка! respect ! сру 2-3 раза в день,добротно так ! :skald: |
Цитата:
|
да ладно.. меня весь день сегондя со сраного тортика пучило, и все кого я оставлял позади тоже помянули не добрым словом этот тортит... я вот срать хочу жутко... но специально для этой темки гавнецо то поприпер. ща вот пойду вальну кучарик в сортирку. даже дуть не буду. |
во гавно бесит. сижу я значит одупляю в форум. тока в этой теме отписался и говно как юрк па кишкам назад. сука бесит. ща пайду тужится. |
ну бля тока неподведи :miha: |
бля всегда когда захожу в эту тему хочеться срать !:( |
Цитата:
|
не подвел... во всяком случае сегодня сутра я надристал упущенное :) |
только что оттуда :tolstiy: |
Цитата:
|
фу бля меня начинает тошнить от этой темы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но это всё зависит от кол-ва (!)алкоголя. кофе пить...э не знаю.. |
Цитата:
йа нипью паследний рас бливал када скушал па накури галодный сначала рыбы патом малака а патом булачки с вареньем |
ой бля |
всё нормально....просто я себе представила если я ...может я бы такое и сьела конечно...мне бы было таи хуёво потом...неверно я такое ела ...или что-то типа такого, полюбому:king: :kiss: |
Цитата:
|
кого тут тошнит? это прекрасная тема. причем никто не осознает ценности информации заключенной в этих постах, а ведь так можно составить статистику, данные которой можно применить при разработке оружия массового поражения. Цитата:
кстати гавена, я как сутра дристанул, так досих пор и не облегчился...... надо либо дунуть либо табачнуть... пойду поотжимаюсь, вроде тож толкает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |