![]() |
Сколько раз вы отжимаетесь? это дело не люблю:cool: а вы |
раньше страдал этой хуйней,а щас лень похоже...) хотя все хочу возобновить...грудак сдулся напрочь( раз 50-60 отжимался обычным хватом,раз 30-40 широчайшим,25-30 на кулаках(на рукопашке дрочились с этой темой) ну и на пальцах чколько-то не помню...знаю,что прилично) |
на кулаках раз 20 смогу на пальцах не получается че та |
раз 30 обычным |
когда помню пару месяцев отжимался, то с 30 вначе через месяц раз 50-60 делал, щас забил, и иногда хожу только на стадион побегать, и на брусьях отжиматься. |
спорт в массы, как говорится, что-то на форуме все резко начали сравнивать свои физические возможности.... забавно...:D |
бля я помню в детстве с дядей спорнули на немалые ловэ и я сотню ебанул,но потом чуть не откинулся:guinda: А вот щас хуй знает:) с хлопком 25 идёт нормуль,с хлопком за спиной 15 и то хуёва идёт :) |
Сейчас попробовала - 15 раз без напряга отжалась, дальше лень заморачиваться стала. На кулаках в принципе так же. Раньше 50 могла легко. |
а разница что просто,что на кулаках что широким? 60-сделаю легко.80 через день тренировок.100 делал когда-то давно) ещё ромбиком полтинник делал,сколько щас не знаю. зы:а митчелл я смотрю молодец:eek: |
Цитата:
|
если хоть чуть-чуть потренироваться, смогу вернуться к обычной сотне. 50, в принципе, достатончо легко получается. на кулаках, тем более, на пальцах не пробовал - не вижу особого смысла |
я не могу у меня грудь перевешивает и я падаю :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
похожая темка была вроде, про подтягивание:rolleyes: |
Цитата:
50 раз могу спокойно. А больше.... Хм. За просто так в падлу. Если рядом со мной начнуть выпадать владины груди, то может и 80 осилю :kiss: |
полтинник отжимаюсь, плюс сколько смогу пока не уподу, щас на руке мышцу застудил, пока вобе на одну руку физической нагрузки не даю(сводит), а на одной отжиматься нахуя надо, хуйней страдать |
а хуй знает....раз 40-50....но так впадлу этим заниматься |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня руки слабые...в лучшем случае раз 5.:( |
Щас наверное от силы раз 20-25. А не так давно и сорок получалось. тренироваться надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый день по 25 а так вообе 50 осилю |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |