![]() |
Цитата:
http://de.webfail.at/uploads/images/914/post.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
|
я когда то спортивной гимнастикой занималась...могла около 200 раз) а щяс еле 10) ну и конечно перед летом могу позаниматся а так просто лееень) |
Цитата:
|
30 |
Да хз, наверное 30 !!! Пытался как-то отжиматься каждый день, да чет в падлу стало и забыл :D Надо утром завтра поотжиматься :horosho: |
40 раз смогу наверно:| |
100 осилу. хочу научиться без ног отжиматься, но когда начинаю это делать, че то сразу желание пропадает:( |
раньше полтишок делал:o сейчас дай бог 30-35:morj: |
тоха филин вас уделает нахуй:tomato: |
хуй знает, думаю раз 70 осилю, раньше 55 делал максимум, ща посильнее стал явно:saint: |
40 Или 50 раз обычным хватом могу легко :) когда перестаю заниматься вообще только раз 20 смогу отжаться :( |
ну 50 точно.. ) |
10 осилю |
хз обычно делаю подходов 5-7 по раз 15-20 в разных стоиках Максимум хз:confused: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
двацатка, с весом стодвадцать кг..)))).. |
После Нового года если тридцать раз сделаю, и то хорошо будет) |
жму 80 маскимум гдето оджимаюсь каждый день,начинал с 20,ща по утрам несколько подходов по 50 и бодрым можно на учебу валить:):horosho: |
хуй знает так мог раньше вообще дохуя, щас хуй знает даже летом пьяный и накуренный 100 на асфальте на спор на кулаках ебанул, сука все костяшки обдёр :tomato: |
43 раза мой потолок :o |
сотку отожмусь стабильно 50 делаю для зарядки |
с усилием делаю 50+ отжиманий и ~19 подтягиваний, при этом доживая 15 год от роду. вам пора в качалку |
в армейке раз 100 бы сделал щас хз 30-40 наверно! |
чем больше слобщений на форуме, тем меньше отжиманий... |
Цитата:
Ты небось на турнике еще всяко-разно могешь? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |