![]() |
раз 30 точно смогу, дальше с трудом:guinda: |
Я делаю 3х30 с перерывом 1 мин. а потом после уже на сколько сил хватит, ну э примерно раз 40-50 за один подход 100сделаю как нехуй |
главное не количество,главное качество отжиманий |
Цитата:
Цитата:
|
Чак считал заебался :o |
7 раз |
давно не отжимался уже:bad: надо начать:horosho: |
я на одной руке 30 раз отжимаюсь. хочу так научится делать:saint: http://www.youtube.com/watch?v=4Lg4lyG493c&feature=plcp&...sMuTSIWW5N |
Раз 30 смогу, а дальше уже как выйдет. Щя даже попробую:p Спиздел. 30 не смог. Когда учился в коледже, 30-ку делал уверенно. Вот что значит не держать себя в форме.( |
за один подход делаю раз 35-40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 легко:) |
50-60 раз, в зависимости от состояния |
50-60 Добавлено через 1 минуту 2 секунды но лучше всего 4*30))) |
;)40 с легкостью_)50 - сделаю)60 -даже не пробовал:guinda: |
если на количество раз 50 а так по технологий все качествено если 35-40:o |
30 :rolleyes: |
Помню как док.фильм про Али посмотрел, где говорилось за Рон Лайла, которой в тюрьме по 1000 раз отжимался каждый день, а потом Али въебал по-сути в неоднозначном поединке, но победу отдали Али. Че-то вдохновился я и по 100 раз отжимался каждый день при этом еще и боксом занимаясь. При том намереваясь и до 1000 дойти постепенно, но потом мотивация на нет сошла. |
отжимаюсь 10 на кулаках бью 10 ударов потом на пальцах также 10 на ребрах рук хорошо сушит и укрепляет руки:horosho: |
Занимаясь - 4 подхода по 35 раз на кулаках. На ладонях, как ни странно, не могу ни разу:| За один подход в принципе могу выжать 40-45. Со временем в планах постепенно увеличивать количество отжиманий пятерками и, возможно, дойти до 70-80 за подход. Главное - заниматься. Полтора года года назад я не умел ни отжиматься, ни подтягиваться, на данный момент, как уже говорил, отжимаюсь 35-40 и на турнике делаю 10-15 подтягиваний. И это при том, что активно раздолбайничаю и делаю полный комплекс упражнений довольно редко. |
преимущественно упор делаю на трицепс, поэтому 100 раз за подход проблематично конечно http://www.youtube.com/watch?v=ggym_6PkqG0&feature=plcp&...iKiz574%3D |
да тут прям все отцы :horosho::o |
Цитата:
|
у нас на тренировках по 50 отжимаемся ,между упражнениями . подхода 2-3 где-то на 30-35 отдыхаю секунд 10 последний подход,где последние 20 раз с хлопками очень тяжело |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |