![]() |
Цитата:
ребята, хрящи не улотняются. ))) они могут только стираться. другое дело, что перегородки между костяшками микротравмируются, и становятся более плотными. долбить грушу без накладок, и перчаток, это конечно-же имеет смысл, но только если руки забинтованы, хотя при условии что масса вашего тела, и сила удара невелики, можно и голыми руками. |
Привет Михаил) ну про бинты то да,я забыл упомянуть,безусловно,лучше слишком не травмировать руки,это результату только вредит..а хрящи все же уплотняются,тренер говорил,да проверено на себе,мне не навредило по крайней мере...может другой разговор,что не всем это катит,тем например,у кого кости хрупкие или хрящи.. |
7 |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, проффесиональные спортсмены, занимающиеся единоборствами руки берегут. Цитата:
а если пьяная толпа против тебя, то там уже все теряется, и не важно, кто ты, и что ты. |
Цитата:
|
Я КОРОЛЬ ПО ОТЖИМАНИЮ:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а отчего отжиматься??? если от пола - 50 если от девушки - как пойдёт:) |
Помоему как раз наоборот ... В кино по 30 раз по ебалу бьют , а в жизни хватает и одного . По крайней мере так было последние 3 раз когда я когото бил , точнее ударял .:) |
на данный момент за один подход 30 раз но я себе установил норму, 100 раз в день, т.е. 4 похода получается, утром 30, днём 30, вечером 30, и через 10-15 минут ещё 10 раз...думаю неплохо ;) :horosho: люблю отжиматься |
на кулаках пизже всего |
я на пальцах 10-15 раз могу :horosho: |
Цитата:
|
Раз 30 ну или больше я не отжимаюсь вообще нахуй оно надо? |
40 максимум |
пальцы 35 гдет просто 80 делал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дохуя,очень дохуя,только вот подтягиваюсь раза 2 |
50-60 раз при обычной постановке рук. начинал с 20-ки, наверное, - не помню, постепенно прибавляя по 1 разу. помимо обычной постановки хорошо делать так: ставишь руки так, чтобы расстояние между ладонями было сантиметров 10, и разворачиваешь их, чтобы большой и указательный палец одной руки касались пальцев другой руки. или ещё с широкой постановкой рук, только ладони разворачиваешь наоборот в противоположные стороны. |
90 осилил на днях Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
60...на кулаках 50 получается. неспорцмен я чет(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |