![]() |
Цитата:
|
есть жесткие груши тоже,без бинтов можно кисть травмировать на них |
На ладонях не отжимаюсь, на кулаках 60 раз максимум сделаю. На пальцах раз 10 смогу, на тыльной стороне ладони бывает отжимаюсь:) |
саракет |
раз 60 отожмусь ;) |
раз 150 |
Хз давно не отжимался...может раз 40-50 еле еле сделаю)))раньше былии времена 100 делал и запас еще оставался) |
Цитата:
|
раз 60 отожмусь:anddee: |
я тут смотрю тут многие на пальцах отжимаются, скажите мне в чем прикол? чтобы пальцы крепкими были?:guinda: |
Я дак последнее время узким "хватом" отжимаюсь (руки рядом ставлю совсем), так нагрузка намного больше, особенно грудь забивается хорошо после нескольких подходов :horosho: |
Цитата:
|
дохуя наверное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отжимания с узкой постановкой рук. Достоинства: Это движение, подобно жиму лежа узким хватом, ставит акцент на внутреннюю область грудных мышц. http://infosend.narod.ru/Kulturizm/Aerob01.htm |
а ты знаешь, что жим узким хватом является упражнением нацеленным на развитие трицепсов? грудь там работает конечно, но основная нагрузка идет трешечку. ссылки я твои жать не буду нахуй мне это надо любой василий знает, что чем уже хват/постановка рук тем больше нагрузка стекает с грудных на трицепсы. учи матчасть по нормальным источникам |
Цитата:
тем более я не говорил, что трицепсы не работают при этом виде упражнения а насчёт груди тоже не придумал ведь, на практике на себе ощутил сам, поэтому и пишу как есть ;) |
использую это упражнение в качестве разминки,а так же в перерывах между подходами,когда качаю пресс |
120 спокойно... еще и остается... |
отжимаюсь не много, подтягиваюсь много:dovolen: |
за 5 лет все изменилось терь отжимаюсь много и часто (для себя, я не в армии если чо) :guinda: |
подтягиваюсь25-30 а вот отжимаюсь 30-40 а было время отжимался 100 как серпом по я йцам.:dovolen: |
50 на широчайшем хвате:horosho: |
Цитата:
|
Раз 100-120 смогу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |