![]() |
Цитата:
|
Широким - раз 60 Нормальным - аналогично На трицепс - раз 50 Цитата:
очень узким - грудак охуевает :horosho: |
Цитата:
|
на пальцах плохо получается у меня:bad: |
раз 50 за присест |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять щас моя тема пойдет вниз |
я помню в 6 класе 56 вроде раз отжалась больше мальчиков :o мне грамоту дали :dovolen: сейчас не смогу даже пару раз |
Разжирела или чо? |
сиська выросла неудобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще дофига могу сделать,т.к на тренировках постоянно отжимаемся,но щас попробовал на пальцах,так один раз с трудом вышло и пальцы болят все :| |
Цитата:
с гирей есть вариант берешь гирю в руку и не просто её от бедра вверх паралельно телу поднимаешь, а переворачиваешь еёна уровне груди так, чтобы ручка внизу была а сама гиря вверху, и пытаешься поднять вверх так чтоб она ни в право ни в лево у тебя не свалилась. одно из самых действующих упражнений, хоть и сложновато, по началу |
На кулаках раз 60,а обычным способом раз 80. |
Цитата:
А плечевой пояс не является опорой, а действующей группой. Так же обуслволена амплитуда этого упражнения. :o |
много |
Цитата:
ты прям буквально воспринял все:) |
Просто долгое время самообучаясь самым разным видам нагрузок и упражнений понял, что в обсуждении подобных вещей лучше быть точным. Хотя бы для тех, кто ничего в этом не понимает. Дабы не заблуждаться. |
Цитата:
|
Был раньше опыт хороший, но после все закинул на годы, ближе к следующей весне планирую подключать снова. Пока просто несколько другие задачи. Все и сразу, значит ничего на выходе. |
Я пока работаю за компом каждые 15-20 минут делаю подход по 25-30 раз)))Очень развивает))За раз сколько делаю не знаю, не пробывал без подходов, но подтягиваться от этого уже 20 могу) |
в КС на отжимания играю)) здох отжался 5. так раз 40-50 малым был так по 100-чке делал как нех делать... |
Сегодня отжался с утра 2 подхода по 50 раз. После по 10 раз: 1. На пальцах 2. На запястьях 3. на кулаках. 4.На кулаках с касанием кулаками груди. 5. С хлопками. Ну и широким и узким хватом. Добавлено через 1 день 3 часа 41 минуту Так-как у меня щас проблемы со здоровьем и перегружаться/перенапрягаться нельзя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |