![]() |
200 за подход. |
5 по 20, каждый день |
на второй тысяче засыпаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 2 пальцах могу :sleep: самые сложные отжимания, кстати, к-е я знаю - это на одной руке боком :horosho: |
я 228 раз:seva: |
пока только набираю форму... ну примерно 123456789 раз |
полтинник по утрам |
раз 40 хули:zooninja: |
не считаю.... делаю каждый день 4 подхода по максималке. ну первый раз 30, потом всё меньше и меньше. делаю на упорах. просто так уже скучно отжиматься. да и с упорами как то прикольнее. |
4 по 25 |
стопятсот:dovolen::horosho: |
a ya po raz 50 spokoyno delay,a tak paru raz vizhal iz sebya 80 no zdoh srazu ruki aj ne derjali |
несколько подходов по 20 могу сделать без проблем а вообще по нраву прессуху качать :horosho: |
Цитата:
Хват говорят при подтягивание а не отжимание) |
год назад сотку не мог сделать после года в армии,так уж вышло,что 300 отхуячу на одном дыхании но чую скоро снова заплыву жирком и пизда всем стараниям) |
200 подходов по 5 раз:seva: |
сколько прикажут |
для себя раз 100 за подход (на кулаках), на пальцах 50 на одной руке 5 раз ток, может кто подскажет как правильно, а то больше не получается, видать чёт не правильно делаю |
30-35 обычным хватом смогу:| |
начинал по 5 подходов 11 отжиманий умирал после них через пару месяцев делаю на кулаках широко раздвинув руки 5х35 пришлось пожертвовать куревом и бухлом,не жалею))) |
В школе восьмиклашки по 70-80 раз отжимаются дифчонки:| Им блять грамоты дают:tomato: а мне :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
VGB:baban:
Показать скрытый текст
11form:baban:
Показать скрытый текст
и сколько жмешь тоже:o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |