![]() |
Сколько раз за ночь? Только без пиздежа :) |
надеюсь все поняли о чём я :cool: |
бывает прет.....а ваще раза два за ночь....... ну а если по другому то 1 раз стопроцентно..........а вы смываете? а то вдруг разбудите кого......я вот.........................НЕТ :p :p :p |
пару раз за ночь бывает. Когда кушать хочется... Особенно мне ночью нравится пиздить сыр и фрукты. |
Ну разика два три,просыпаюсь что бы попить!!(Не каждую ночь) :p :p :p :p :p |
ну вот нихуя вы меня не поняли :( :D :D |
хыхых |
да ладно, все прошли через онанизм |
и ты не туда попал :) а через ананизм я прошёл ещё по школе :) |
столько сколько нужно (или если пьяный - пока не засну :D) порой считать заебёсся но в среднем я думаю ну раза 3 так точно |
до дома ни как стерьпеть не мог ??? :p |
думаю смогу раз эдак семь... но ещё не пробовал - всё зависит от бабы... максимум у меня было 4 раза ... хотя думаю не существует таких тёлок, которые бы хотели бы тебя больше чем 10 раз за ночь... моё мнение... |
ZHeN Ты охренел???10 раз!!ёптыть!! Бедный Чел!! Покажи мне такого героя!!!;) ;) ;) ;) |
хммм никто не сказал что это всегда приятно во всех смыслах... всё зависит как минимум от хим.состава твоих мозгов в тот конкретный ночь ;) у меня даже была одна знакомая которая отличилась тем что отсношала всех присутствующих (человек 15 наверно) на некой стрёмной пати раза по 3 - некоторых во сне |
три раза - классика :) |
да вы что? хавать с бабой 10 раз по гамбургеру за ночь? да вы что? покажите такого супергероя! |
R_Chie НУ так это женский пол,а мы про мужской! :p ;) :p :p ;) ;) |
Вайи: ну я к тому что не всегда это зависит исключительно от пацана ;) Дэйл: я думаю, есть связь между 3-pack презервативов и этой самой классикой :D |
R_Chie Ну в большенстве случаев всё зависит от...пацана!! Ойй вспомнилась песенка одна!!!! Б.Т.Л.Т-Всё зависит от тебя!! :p :p :p :p |
Кстатит кто хочет её послушать пожалусто!!:)) Для вас ЛЮДИ...:)) Всё зависит от тебя! P.s-Класнный старый рэп!!! |
3-5 -) |
Мне кто-то говорил, что врачи говорят, что парень может кончить самое большое - 8 раз, самое мальнькое - 1 |
нет, самое маленькое - 0 :p |
А чонить еще от БТЛТ есть??? Никак не могу найти "Стукач" и "А нам насрать" |
У меня было 11 раз за сутки))) 3 года назад ) сейчас я на такие рекорды не иду, здоровье дороже)))))) но под пивом можно поудивлять)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |