![]() |
под пивом может не встать, а обасатца :) |
поудивлять можно под герой ;) но меня щас забанят.. молчу молчу |
под герой ты точно удивишь своим умершим концом девушку. но вот кокс, он делает тебя нааамного активней :) но меня щас забанят.. молчу молчу |
Цитата:
|
Гоните вы всё!! :p :p :p :p |
а пад планом канает? никто не знает ?:) |
и Дэйла тоже забаньте заодно :p |
Дрон не еби мозг ничё там не умрёт - главное в рамках всё делать и не кокос а кракос ;) горраздо лучше Дэйл: ещё как, особенно если вы оба вдутые ;) |
куда я попал? :) |
House - гигант))) вот гоневая тема))) я х.з. скока смогу, тока знаю, если после спуска в душ сбегать, то будет пиздатей потом продолжать))) |
2 Dale по-любому. Под планом вообще все кайфова;) |
Po NAKURKE zbigajutsja vse PRASTITUTKI ebu ih raz po 10 v SUTKI |
насчёт душа Вицин в тему, по-любому :) |
Ой блииииииииииииииииииииин.......... |
Под стимуляторами, чисто по-приколу, можно все ваши рекорды вместе взятые побить, как два пальца обоссать :p |
Цитата:
|
плюс каждый склолен к приувеличению :p |
ТРАХАЦА- ХОРОШО! :D :D :D наверное...? ;) |
Цитата:
|
Без пизды... 4 кинул, а её всё мало было..Ну я не гигант, как некоторые, на следующий день смог только 2.. а всреднем 2... |
Вообще вы пацаны такие крутые все на словаххх А как до дела дойдёт, то сразу всё становится ясно...Я выделила 2 типа пацанов : №1 Которым всегда мало (И я таких уважаю) №2 Которые кончают 1 раз, потом извиняются что устали, а если начинаешь обижаться то идут упрёки что ты нимфоманка, или ещё что-то в этом духе...В общем никакого удовлетворения, только нервы.:( |
нервная нимфоманка? ;) :p вариант 3 - те которые не кончают? :rolleyes: ах да - они наверно не парни.. :cool: |
Год назад пяток вышел ..... где-то с 11 вечера до 11 утра ... ну там поспал .... потыкался .... опять спать .... но ничего .... выжил ..... тока пить охота было .... литра 2 чая выхлебал .... вспотел как монтажник ..... и вообще .... лучше 40 раз поразу, чем за раз все 40 раз ..... стопудово ... |
там не так лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз хотя можно поиграть словами... |
а через ананизм я прошёл ещё по школе...ето просто гинеальная фраза!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |