![]() |
я максимум могу 3 раза за день посрать:o |
пока девушке пиздато не станет вообще! |
8 :( |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
:ma3im: |
Мой рекорд 8....после восьмого как сейчас помню глубоко вдохнул в желании выйти на улицу ( на даче все было ) и покурить и отрубился... проснулся аж под вечер... А вообще сейчас когда бывает то 1- 3 ....в зависимости как до "ночи " отдыхал |
Пиздец бля... вы ебанулись ребята...если уж пиздите то делайте это как то более правдоподобно... 8....ебануться нах... |
я помню 6 ебанул, нормалёк кстати было:horosho: тока потом яйца болели:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера рекорд поставил !!!целый 0 гг))) до етоваа 4 дня подряд проста) перед девушкой стыдно так было... ппц) |
ну был рекорд 8 помню дааа :horosho: |
Один! Не пытался ставить рекорды! |
Максимум 3 было.После 3-го уже небыло сил, чтобы сходить попить. Зато кагда фена нанюхался, вот тогда джагался хер знает скока. |
Десять тыщь миллионов раз. Учитесь сосунки :p |
2 раза по максимому )) All in так сказать))) ну епанаврот яхз, помоему вы пиздуны ещо те)) |
Ваще похуй на рекорды... хуле если каждые 5 минут по палке бросать я и в 10 поверю... хуйня это все! лучшеб по времени рекорды ставили! Я вот как-то 4 часа подряд бабу пёр... дак на след утро её не узнать бля... и завтрак, все помоет, погладит и на работу проводит... сказка нах, вот только ночью требовала все повторить :p |
Цитата:
|
Цитата:
нах пиздеть, если все равно вас тут никто не знает) как то 3 кидал за 4 часа, а больше и не пробовал да и не хотел :p сеня 2 кинул под гашиком :dovolen: |
Может мне кто-нибудь придёт подрочит?Руки болят!!! Заодно будет еффект реальности:D:D:D |
помню когда-то какой-то хуйнёй отравился... за ночь 9 раз пропоносило бля :D:D:D |
после 5 помойму идиотизм продолжать - высохнешь ну у меня больше 5 не было никогда, пытался но больше не смог и тут еще зависит сколько у тебя на 1 палку выходит бывают люди пачку в 12 штук за час тратят, а бывает 1 залп но на пол ночи :p |
в детстве было да такое, что просыпался, в толчок бегал раза по 2-3, но эта хуйня с возрастом прошла, теперь всю ночь сплю, и только утром ссать иду:dovolen: |
раза два поссать хожу :dovolen: |
неразу я практически не сплю |
ну тут и монстры собрались ))))))))))))))) _________________ Работа - шины Amtel, Хобби - автомобили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |