Цитата:
Цитата от шепчущий во тьме
(Сообщение 1078933780)
Цитата:
Цитата от Vatta
(Сообщение 1078933774)
Цитата:
(Сообщение 1078932031)
Пусть уж на Крым, чем на курорты Северного Кавказа. Оттуда хоть вернуться с головой на плечах можно:boyara: | А до этого тебя в Крым не пускали? Или доехать туда было сложнее чем сейчас? Большую часть этих бабок тратят на пропаганду ( концерты, флажки, ленточки ). Так что не стоит говорить о том, что вы там сделаете невъебический курорт. | Ты сам придумал количество и распределение расходов гос-ва на полуостров и из этого сделал ложный вывод. Зачем? Это абсолютно пустые слова. |
Я не придумал, видел своими глазами. На Симферопольском вокзале даже не поменяли вывести на украинском языке ( по крайней мере когда я там был ), зато на автостанции огромный билборд "слава героям недороссии", по всей трассе до Евпатории развешаны морды депутатов с георгиевскими лентами, плакаты "крымнаш" и остановки перекрасили в триколор, дороги убитые, зато остановки покрасили :horosho: Местные рассказывали о концертах на день России в Саках, где все стадо орало, то что им вещали со сцены, типо мантра "саки, крым, россия". Это по вашему не пропаганда?
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Цитата от nuvothz
(Сообщение 1078933837)
Цитата:
Цитата от Vatta
(Сообщение 1078933774)
Цитата:
(Сообщение 1078932031)
Пусть уж на Крым, чем на курорты Северного Кавказа. Оттуда хоть вернуться с головой на плечах можно:boyara: | А до этого тебя в Крым не пускали? Или доехать туда было сложнее чем сейчас? Большую часть этих бабок тратят на пропаганду ( концерты, флажки, ленточки ). Так что не стоит говорить о том, что вы там сделаете невъебический курорт. | А мнение 80% Крымчан для тебя ничего не значат? Можешь не отвечать, вопрос риторический. Ну и так же как с мнением жителей Донбасса, почему то никто не спрашивал (не слышал их озабоченность, после переворота в стране), а ввели войсковые части и начали гражданскую войну:o |
Для меня ничего не значат накрученные цыфры. Подумай логически, как 87% жителей Крыма могло проголосовать на так называемом референдуме, если это был март месяц? На сколько мы знаем, огромная часть крымчан уезжает на заработки, учебу и т.п. в другие города + большинство татар проигнорировало референдум + у кого-то не получилось по другим обстоятельствам. Моя бывшая из Крыма и я общался с ее семьей, вот она не голосовала, потому что была со мной в Украине, ее мама не голосовала, так как была прописана в другом городе, многие знакомые не пошли, так как типо "было все и так понятно". Так откуда тогда такие цыфры явки?
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Именно по этому этот референдум никогда никто не признает. К таким событиям готовятся годами и проводят все оффициально. А тут за 2 недели наклепали бюлетени, ввели войска и провели голосования, а теперь удивляются почему не могут никуда дальше своего полуострова или россии выехать :facepalm:
Добавлено через 25 минут 48 секунд
Самое смешное во всей этой ситуации, так это то, что они еще верят, что вашим властям не пох на них. Нужны были только земли, а на людей властям было срать всегда, если они внутри существующих границ своего государство положили болт на интересы регионов, то что говорить о "новых землях". Даже спустя год после референдума многие говорят: "переходный период", "в начале всегда тяжело" и т.п. При том что становится только хуже, цены растут, лето приближается и сезон 2015 обещает быть просто "супер" для туристической отрасли Крыма. Если прошлым летом там почти вся Луганская и Донецкая область грела свои животы на солнце за бесплатно, то в этом году и их мы не увидим на пляжах крыма.