Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сколько РФ тратит на Крым - факты от эксперта (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-rf-tratit-na-krym-fakty-ot-eksperta-508932/)

Vatta 15 мая 2015 14:01

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078934013)
Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934001)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078934000)

да и Украинцы тоже рядом не стояли с их бмв и мерсами.:D

Наши запорожцы уделают ваши жигули :D Го форсаж устроим:horosho:

не, если только вместе, жигули и запоры против фордов и мазд.:dovolen:

Боюсь нас уделают, братан :D

Underground 15 мая 2015 14:07

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934026)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934001)

Наши запорожцы уделают ваши жигули :D Го форсаж устроим:horosho:

в 41-ом тоже так думали.;)

Hightower 15 мая 2015 14:13

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934024)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078933999)
Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078933977)

Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь позакрывали нормальные магазины,а у барыг пздц, а не цены.

Добавлено через 7 минут 43 секунды

Ну жигули это конечно норм достижение. Куда там тупым америкосам с их Фордами и Шевроле или япошкам с Хондами и Маздами. В салоне ведь должно вонять бензином, иначе нет ощущения, что ты едешь за рулем настоящей машины :D

Автомобилестроение - это самое сложное крупносерийное производство, но отнюдь не самое сложное и наукоёмкое в принципе. Как пример - посмотри где стоит самолётостроение Японии и где Российское. Только без всяких испытателей технологий по типу ATD-X, а реально.

Уверен, что обычному русскому человеку, куда лучше было бы сесть в хороший автомобиль сделанный в своей стране и поехать на работу с комфортом, вместо того чтобы гнать ту же БМВ из-за бугра, вывалить кучу денег за расстаможку. На самолетах не каждый день ведь летаете? )

Если бы ты хотя бы посмотрел что такое ATD-X, ты бы понял о каких самолётах я веду речь. Это не пассажирские жиробасы. С ними то как раз у нас не очень хорошо, но не потому что не можем, а потому что для рентабельного производства нужна крупная серия.
С машинами та же ситуация. Сделать можно всё что угодно, вопрос в том сколько это будет стоить. По это по соотношению цена - ТТХ, автоваз лучше чем Бмв.
Ты слишком далёк от техники, чтобы я углублялся в разговор дальше.
И я презираю комфорт в авто. Это добавляет веса и снижает динамику.

Vatta 15 мая 2015 14:40

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078934038)
Цитата:

Цитата:

Есть маза, что наш автопром не далеко ушел за последние 74 года ))

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078934051)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078933999)

Автомобилестроение - это самое сложное крупносерийное производство, но отнюдь не самое сложное и наукоёмкое в принципе. Как пример - посмотри где стоит самолётостроение Японии и где Российское. Только без всяких испытателей технологий по типу ATD-X, а реально.

Уверен, что обычному русскому человеку, куда лучше было бы сесть в хороший автомобиль сделанный в своей стране и поехать на работу с комфортом, вместо того чтобы гнать ту же БМВ из-за бугра, вывалить кучу денег за расстаможку. На самолетах не каждый день ведь летаете? )

Если бы ты хотя бы посмотрел что такое ATD-X, ты бы понял о каких самолётах я веду речь. Это не пассажирские жиробасы. С ними то как раз у нас не очень хорошо, но не потому что не можем, а потому что для рентабельного производства нужна крупная серия.
С машинами та же ситуация. Сделать можно всё что угодно, вопрос в том сколько это будет стоить. По это по соотношению цена - ТТХ, автоваз лучше чем Бмв.

У вас машины не соответствуют параметру цена/качество, так же как и у нас. Тут еще надо учитывать сколько зарабатывают там, а не просто сравнивать цену в эвро или доларах. Если в европе б/у машина будет стоит 5к эвро, то у нас она уже будет стоить 10к.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Хотя... Нафиг вам машины, если нет дорог? (с) :D У нас власти так же думают, по этому я не злорадствую...

Бывший Барон 15 мая 2015 14:53

говно кричит говну говно:o

Vatta 15 мая 2015 14:54

Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078934113)

Наполи ваш вчера соснул. Когда Игуаин закончит каръеру? :D

Бывший Барон 15 мая 2015 14:56

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934115)
Цитата:

ты хочешь ещё тут футбол сравнить?

Ругор Насс 15 мая 2015 14:56

В России всё плохо, так Ватта сказал:o

Vatta 15 мая 2015 14:57

Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078934117)
Цитата:

Цитата:

Сколько сейчас платят за сбор оливок?
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1078934119)

Я рад за тебя, если у тебя все ок :horosho:

Бывший Барон 15 мая 2015 14:59

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934121)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

сейчас не собирают оливки:nsk:

и ты как бы не увиливай от темы, которую сам начал

Vatta 15 мая 2015 15:01

Дело в том, что власти воруют около 90% дохода от природных ресурсов. Так что могло быть намного лучше. На минуту представте сколько бабла приносит вся эта движка ежедневно.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078934127)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну ты свалил в Италию, собераешь оливки в сезон. Потом живешь на эти деньги весь год. В Италии лучше жить чем в России? Есть дороги? Как там с образованием и медициной? А автопром? У вас много газа и нефти?

jsk 15 мая 2015 15:03

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078933844)
Цитата:

Цитата от шепчущий во тьме (Сообщение 1078933780)
Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078933774)

А до этого тебя в Крым не пускали? Или доехать туда было сложнее чем сейчас? Большую часть этих бабок тратят на пропаганду ( концерты, флажки, ленточки ). Так что не стоит говорить о том, что вы там сделаете невъебический курорт.

Ты сам придумал количество и распределение расходов гос-ва на полуостров и из этого сделал ложный вывод. Зачем? Это абсолютно пустые слова.

Я не придумал, видел своими глазами. На Симферопольском вокзале даже не поменяли вывести на украинском языке ( по крайней мере когда я там был ), зато на автостанции огромный билборд "слава героям недороссии", по всей трассе до Евпатории развешаны морды депутатов с георгиевскими лентами, плакаты "крымнаш" и остановки перекрасили в триколор, дороги убитые, зато остановки покрасили :horosho: Местные рассказывали о концертах на день России в Саках, где все стадо орало, то что им вещали со сцены, типо мантра "саки, крым, россия". Это по вашему не пропаганда?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078933837)
Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078933774)

А до этого тебя в Крым не пускали? Или доехать туда было сложнее чем сейчас? Большую часть этих бабок тратят на пропаганду ( концерты, флажки, ленточки ). Так что не стоит говорить о том, что вы там сделаете невъебический курорт.

А мнение 80% Крымчан для тебя ничего не значат? Можешь не отвечать, вопрос риторический. Ну и так же как с мнением жителей Донбасса, почему то никто не спрашивал (не слышал их озабоченность, после переворота в стране), а ввели войсковые части и начали гражданскую войну:o

Для меня ничего не значат накрученные цыфры. Подумай логически, как 87% жителей Крыма могло проголосовать на так называемом референдуме, если это был март месяц? На сколько мы знаем, огромная часть крымчан уезжает на заработки, учебу и т.п. в другие города + большинство татар проигнорировало референдум + у кого-то не получилось по другим обстоятельствам. Моя бывшая из Крыма и я общался с ее семьей, вот она не голосовала, потому что была со мной в Украине, ее мама не голосовала, так как была прописана в другом городе, многие знакомые не пошли, так как типо "было все и так понятно". Так откуда тогда такие цыфры явки?

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Именно по этому этот референдум никогда никто не признает. К таким событиям готовятся годами и проводят все оффициально. А тут за 2 недели наклепали бюлетени, ввели войска и провели голосования, а теперь удивляются почему не могут никуда дальше своего полуострова или россии выехать :facepalm:

Добавлено через 25 минут 48 секунд
Самое смешное во всей этой ситуации, так это то, что они еще верят, что вашим властям не пох на них. Нужны были только земли, а на людей властям было срать всегда, если они внутри существующих границ своего государство положили болт на интересы регионов, то что говорить о "новых землях". Даже спустя год после референдума многие говорят: "переходный период", "в начале всегда тяжело" и т.п. При том что становится только хуже, цены растут, лето приближается и сезон 2015 обещает быть просто "супер" для туристической отрасли Крыма. Если прошлым летом там почти вся Луганская и Донецкая область грела свои животы на солнце за бесплатно, то в этом году и их мы не увидим на пляжах крыма.

Крым Наш, милейший, а ты кушай сало, топи печь дровами и погибай в АТО:)

Vatta 15 мая 2015 15:05

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078934134)
Цитата:

Цитата:

Цитата от шепчущий во тьме (Сообщение 1078933780)

Ты сам придумал количество и распределение расходов гос-ва на полуостров и из этого сделал ложный вывод. Зачем? Это абсолютно пустые слова.

Я не придумал, видел своими глазами. На Симферопольском вокзале даже не поменяли вывести на украинском языке ( по крайней мере когда я там был ), зато на автостанции огромный билборд "слава героям недороссии", по всей трассе до Евпатории развешаны морды депутатов с георгиевскими лентами, плакаты "крымнаш" и остановки перекрасили в триколор, дороги убитые, зато остановки покрасили :horosho: Местные рассказывали о концертах на день России в Саках, где все стадо орало, то что им вещали со сцены, типо мантра "саки, крым, россия". Это по вашему не пропаганда?

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078933837)

А мнение 80% Крымчан для тебя ничего не значат? Можешь не отвечать, вопрос риторический. Ну и так же как с мнением жителей Донбасса, почему то никто не спрашивал (не слышал их озабоченность, после переворота в стране), а ввели войсковые части и начали гражданскую войну:o

Для меня ничего не значат накрученные цыфры. Подумай логически, как 87% жителей Крыма могло проголосовать на так называемом референдуме, если это был март месяц? На сколько мы знаем, огромная часть крымчан уезжает на заработки, учебу и т.п. в другие города + большинство татар проигнорировало референдум + у кого-то не получилось по другим обстоятельствам. Моя бывшая из Крыма и я общался с ее семьей, вот она не голосовала, потому что была со мной в Украине, ее мама не голосовала, так как была прописана в другом городе, многие знакомые не пошли, так как типо "было все и так понятно". Так откуда тогда такие цыфры явки?

Именно по этому этот референдум никогда никто не признает. К таким событиям готовятся годами и проводят все оффициально. А тут за 2 недели наклепали бюлетени, ввели войска и провели голосования, а теперь удивляются почему не могут никуда дальше своего полуострова или россии выехать :facepalm:

Самое смешное во всей этой ситуации, так это то, что они еще верят, что вашим властям не пох на них. Нужны были только земли, а на людей властям было срать всегда, если они внутри существующих границ своего государство положили болт на интересы регионов, то что говорить о "новых землях". Даже спустя год после референдума многие говорят: "переходный период", "в начале всегда тяжело" и т.п. При том что становится только хуже, цены растут, лето приближается и сезон 2015 обещает быть просто "супер" для туристической отрасли Крыма. Если прошлым летом там почти вся Луганская и Донецкая область грела свои животы на солнце за бесплатно, то в этом году и их мы не увидим на пляжах крыма.

Стереотипный типичный ватник :horosho: Сало не ем, спасибо)
П.С. уже накопил денег на путевку в "свой крым" ?)

Слава России 15 мая 2015 15:08

забавно, то что автор самый первый пост оставил в теме трека :baban:
потом отписывал раз в пару месяцев, и пропал на 5 лет
так что это всяко вирт какого нибудь кира или пвнз

jsk 15 мая 2015 15:08

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934136)
Цитата:

Цитата:

Увы, в этом году планирую за границу поехать. а ты уже накопил на цинковый гроб?

Vatta 15 мая 2015 15:11

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078934143)
Цитата:

Цитата:

Увы, в этом году планирую за границу поехать. а ты уже накопил на цинковый гроб?

Какая заграница???? Ты что не патриот, чтоли???? :tomato::tomato::tomato: Едь в крым, поддержи отечественного производителя!
П.С. или под словом заграница ты имеешь ввиду Крым или Донецкую и Луганскую область? Если второе, то цинковый гробик, скорее тебе понадобится. Домой же надо будет, как-то, вернутся :|

Бывший Барон 15 мая 2015 15:12

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934129)
Дело в том, что власти воруют около 90% дохода от природных ресурсов. Так что могло быть намного лучше. На минуту представте сколько бабла приносит вся эта движка ежедневно.

Цитата:

Цитата:

Ну ты свалил в Италию, собераешь оливки в сезон. Потом живешь на эти деньги весь год. В Италии лучше жить чем в России? Есть дороги? Как там с образованием и медициной? А автопром? У вас много газа и нефти?

в росии за жизнь свою ниразу не был, и в планах посещать росию тоже нет
дороги тут заебатые, образование и медицина тоже хорошие. автопром? фиаты, альфа ромео, лянча, ивеко:horosho: о ферарях и ламбах говорить не будем
газа вроде вообще своего нет, а нефть и уголь в очень малых количествах

Показать скрытый текст
но так то ты за футбол поговорить хотел:D

jsk 15 мая 2015 15:14

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934151)
Цитата:

Цитата:

Какая заграница???? Ты что не патриот, чтоли???? :tomato::tomato::tomato: Едь в крым, поддержи отечественного производителя!
П.С. или под словом заграница ты имеешь ввиду Крым или Донецкую и Луганскую область? Если второе, то цинковый гробик, скорее тебе понадобится. Домой же надо будет, как-то, вернутся :|

это ты решил, что я ватник:) про гробик-то ты ушел от ответа, дерзкий, неостроумный хохольчик

Vatta 15 мая 2015 15:15

Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078934153)
Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934129)

Цитата:

в росии за жизнь свою ниразу не был, и в планах посещать росию тоже нет
дороги тут заебатые, образование и медицина тоже хорошие. автопром? фиаты, альфа ромео, лянча, ивеко:horosho: о ферарях и ламбах говорить не будем
газа вроде вообще своего нет, а нефть и уголь в очень малых количествах

Показать скрытый текст
но так то ты за футбол поговорить хотел:D

Вот, народ. Газа нет, нефти нет, зато все остальное есть. К такой жизни стоит стремится и нам.
П.С. Нет, не хотел. Юве - чемпион :horosho:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078934157)
Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934151)
Цитата:

это ты решил, что я ватник:) про гробик-то ты ушел от ответа, дерзкий, неостроумный хохольчик

Мыслишь стереотипно, по этому и ватник. Нет своей точки зрения, вещаешь то что услышал по телику.

Hightower 15 мая 2015 15:21

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934087)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

У вас машины не соответствуют параметру цена/качество, так же как и у нас. Тут еще надо учитывать сколько зарабатывают там, а не просто сравнивать цену в эвро или доларах. Если в европе б/у машина будет стоит 5к эвро, то у нас она уже будет стоить 10к.

Хотя... Нафиг вам машины, если нет дорог? (с) :D У нас власти так же думают, по этому я не злорадствую...

Послушай вот давай только без этой социалочки с сайта дром.ру про машины и дороги.
Дороги у нас где-то хорошие, а где-то плохие.
У меня к примеру японский автомобиль за 300 т.р., эти деньги я могу заработать сам и этот автомобиль меня полностью устраивает, так в чём проблема?

Vatta 15 мая 2015 15:25

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078934168)
Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934087)
Цитата:

Цитата:

Послушай вот давай только без этой социалочки с сайта дром.ру про машины и дороги.
Дороги у нас где-то хорошие, а где-то плохие.
У меня к примеру японский автомобиль за 300 т.р., эти деньги я могу заработать сам и этот автомобиль меня полностью устраивает, так в чём проблема?

Почитай ответ Оливкового барона на мой вопрос и ты поймешь в чем дело. Дело в том, что нас жестоко наебывают. Особенно вас, по поводу загнивающего запада, гейропы и тому подобного. Посмотрите гражданами каких стран являются дети вашего президента, депутатов... Почему вы считаете, что то что вы имеете это предел мечтаний? Почему верите в сказки по телевизору?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Наш народ захотел жить лучше и погнал в шею Яныка и КО. Пришли такие же дибилы, но это уже отдельный разговор. Ваши власти побоялись подобного сценария, так как им нехуево живется, пиздят деньги, я хз нахуй людям столько? Они что по 10000 лет жить собрались? Вот тебе и Крым и Юго-Восток... Конечно же они за русских думают, будучи ебаными жидами :zloypiton:

Лидер экономии 15 мая 2015 15:30

ппц и тут хохлосрач . евреи сидят в упряжке и с помощью сала на палке, погоняют укров. Лол

Vatta 15 мая 2015 15:33

Цитата:

Цитата от Лидер экономии (Сообщение 1078934178)
ппц и тут хохлосрач . евреи сидят в упряжке и с помощью сала на палке, погоняют укров. Лол

Это не срач, а здравые мысли, над которыми стоит задуматся. Но не каждый узколобый, типо тебя, способен заглянуть дальше своего телевизора. Очень жаль, на самом деле. Как можно слепо верить ящику и вообще не анализировать события и не включать мозг? (

Ругор Насс 15 мая 2015 15:33

Факты говорят нам, что в России поместится примерно 56 Италий, но Ватта почему-то на серьезных щах сравнивает эти страны:o

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934170)

Наш народ захотел жить лучше и погнал в шею Яныка и КО. Пришли такие же дибилы, но это уже отдельный разговор. Ваши власти побоялись подобного сценария, так как им нехуево живется, пиздят деньги, я хз нахуй людям столько? Они что по 10000 лет жить собрались? Вот тебе и Крым и Юго-Восток... Конечно же они за русских думают, будучи ебаными жидами :zloypiton:

Прям такие же? Может похуже? И да, "гонят в шею" власть только в эвропейской окраине, в остальных цивилизованных странах для этого существуют выборы.

Vatta 15 мая 2015 15:36

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1078934187)
Факты говорят нам, что в России поместится примерно 56 Италий, но Ватта почему-то на серьезных щах сравнивает эти страны:o

Факты говорят, что в Италии, которая в 56 раз меньше России, живет 60 миллионов человек, в то время когда в огромной России живет 146 миллионов. Факты говорят, что в России 25% всего леса во всем мире, самые большие запасы нефти и газа. Так хули же тогда в Италии, в которой нет ни нефти ни газа живут лучше ?
Если все ваши беды связанны с огромной территорией, то где логика? Нах вы еще пытаетесь захватить? 0_о

Добавлено через 7 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1078934187)

Цитата:

Цитата от Vatta (Сообщение 1078934170)

Прям такие же? Может похуже? И да, "гонят в шею" власть только в эвропейской окраине, в остальных цивилизованных странах для этого существуют выборы.

Выборы? ЛоЛ :D Результаты ваших выборов прописаны еще до их начала.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.
Страница 3 из 4: 1234