![]() |
Сколько сабролось ГУСЕЙ! (Надо решать както эту проблему!!!!!) Бля заебали все эти рамсы на форуме все эти дешовые выебони и выхваты! Такое ошушения что зашел на форум в разде ПОМОЙКА!!! Заебали ебаные ГУСИ каторые за компами выебываются а выдя во двор обходят каждого гопника! |
слышь вась, расскажи мне про то как я гопников боюсь. затыкай свой ротик и мозги тут не еби новосиб блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
автора в баню тему клозед долбоебизм...:tomato::bad::chet: |
давайте начнем с того, что найдем адекватное применение слову ГУСЬ:| |
А я щас через телефон сижу:)значит я не гусь;) |
Цитата:
|
Юр, не брей ноги |
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: ГУСИ АТАКУЮТ!:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
гуси-гуси, га-га-га... я, может, что-то путаю, но всю жизнь думал, что гуси это птицы семейства утиных из отряда гусеобразных, которые отличаются клювом, имеющим при основании большую высоту, чем ширину, и оканчивающимся ноготком с острым краем. к тому же, гуси отличаются шеей средней длины (более длинной, чем у уток, но короче, чем у лебедей), довольно высокими ногами, прикрепленными ближе к середине тела, чем у уток, и твердым бугром, или шпорой, на сгибе крыла. перья и пух сильно развиты, а самцы практически не отличаются от самок. как-то так. |
да.гусей не трогайте.они ни в чем не виноваты а вот долбоёбов пробитых надо банить и в рот долбить Лёша как придешь с работы хуйни тему))))) |
Джо аццикй пост +100)))):guinda::guinda::horosho::meat: |
Цитата:
|
Бугога!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Ближе к теме кароче СУКА БАНТЕ ЗА ЕБАНУТЫЕ И НАСМЕШКИ!!!!!!!!!! Хоперы вать машу!!!!!! |
А при чем тут гуси :boyara: (сАбрОлось, бля :p ) |
у меня складывается такое впечатление, что в интернете специально пишут с ошибками, чтобы показать свою речь пренебрежительной к правилам русского языка и подавить детское желание слать нахуй все, что нам преподносили в школе :( |
Цитата:
|
И че ты думаешь еп,ты создал тему здесь теперь все разом выебонить перестанут??? |
с гопрэпом уже давно всё понятно :chet: |
гуси гуси гагага есть хотите? дадада |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
мне то похуй гап-гоп да хоть хер собачий:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |