![]() |
Какой гэпрэп суровый та:( |
Cобрались бля отмарозки сука и понтуют аш бесит!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сиги есть?:cool::confused: |
Закрой рот свой гап рэп. Чё ты выскочка ебливая тут расперделся? Я тебя в пыль сотру пиздеть здесь будешь чёрт ебливый. |
Ваха злодей)) не трогай мелких, пьяная ты харя) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нука набери мне +79137113757 хуйня молокососняя |
Вах да нахуй ты на недоёбка этого будешь своё время тратить)))чо смеяться то) кстати прости меня что на ниижт в холостую сходил)я смудил чото) |
С тобой ребята побазарить хотят. Руслана спроси |
ты это кому братух?)))))) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Один хуй ты не прав!!!!!! |
Да не тебе Диман. Руслану набери сука гап рэп, ждёт брат звонка. |
Цитата:
|
а чё не младшие? :morj: Ваха завязывяй до детей доябываться)) |
Нахуй завтра? Сейчас сам говорить не можешь? Дай телефон своих старших, кто за тебя там слово держит. |
ебливая тема:( автора проделитить. |
наверное, автор решил протолкнуть новое обозначение кого-либо либо чего-либо, чтобы позже иметь некое мнимое уважение за то, что на х-х.ру это слово вошло в обиход именно его усилиями НО НИХУЯ !!! олень вечен |
ахаххаха старшие младшие пиздец :nsk: ты сам тут что то пиздел оленя кусок про то что кругом дятлы которые за свои слова не могут ответить а сам что то там каких то вась приплетаешь после того как за твоё гнильё спросить решили.ты походу вобще пробитый.аааа куда мир катиться |
Дима, да я брату своему некровному сказал что малышня борзеет, он всех главных города знает. Все неизвесные номера на его номер переводиться будут. А вычислить номер, сам знаешь проще простого. |
не перечь клану Габуния, сынок:seva: |
Старшие твои пусть завтра звонят, спать людям дай, подъедут люди завтра куда скажи, пострелять вас, дворовых старших приедут. Чё ты думаешь шутки с тобой тут шутят? |
cho kavo Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
жэсть ))))) Вахтанг серьёзен ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |