![]() |
GaP-RaP чо ты выебониш,сколько тебя в технаре не видел,тихенький такой,хоть я и знаком с тобой,ну бля нахуя ты такую хуйню тут разводиш |
Цитата:
Цитата:
этому столику сегодня больше не наливать) Цитата:
|
На самом деле с ребятнёй никогда серьёзно не разговаривал, где он живёт уже пробил))) Гап рэп, чувак, не доводи до того, чтоб твоим родным жить хуже стало. Давай поменьше амбиций, такие как ты извеняются потом со слезами на глазах. |
Ваха:seva::kiss: |
Ваха очень красивый |
По моему гусь такое известное слово:) типа бес, странно что его так мало людей знают Цитата:
|
Цитата:
по-моему вы отличная пара :horosho::morj: |
могут научить друг друга многому))) |
На форуме срали срут и будут срать, и это вполне нормаль! Если не жечь, не подъебывать, то форум будет хуйня и тут будешь сидеть только один ты! Надо просто немного все воспринимать в упрощенной форме! |
ебанаты! :D:D:D Ваха ты же адекватный пварень! нах лезешь в эту хуйню ;) Ваще курпите дурь, упортребляйте фен, жрите тарэн и забейте на форум и жизнь станет прекрасней! :saint: |
Веселая тема:| |
фотоотчетик киньте потом:morj: |
Цитата:
|
=))ниибацо |
ппц, ну и тема!:seva: Причем тут Гуси, и на гопов мне как-то похрен!:p |
гапрэп этож щегол)) да не обращайте на него внимания вы. Чех тут советует тарэна поесть, наверное сам его много съел...хотя не..раз на форум не забил значит атк просто ебанул)) а если серьезно Роман твои посты это очень и очень смешное явление в последнее время)))) |
хаха пиздец крутан)) ты давай за форум предъяви стреляльщик хуев олень поднявший тему, олень отреагирующий на неё я тожа синий олежа опа давай давай |
Я Шансон слушаю, похуй на реперов и гопов |
Д-Мос Дым, закидывай свои треки на rapinest.com почаще, давно тебя не видели ))) по теме: печально |
Цитата:
|
но все же обратите внимание на сообщение первое в теме и на все посты автора, если только их читать :cool: ваще тема крута. само то в 4 часа утра почитывать :dovolen: |
Цитата:
|
А че не спите-то? Мне пля завтра к первой паре, лег 2 часа поворочился, жарко сука, так и не уснул, встал, бутырочку врубил и на х.х.ру посты очередных "гусей" почитать, благодаря которым форум ещё дышит ИМХО :) |
ппц тема...:meat::meat::meat: строго ебанизм...нах в бан надо таких авторов имхо т.к. тема изначально уже предполагает что в ней будет только флуд...вообще раздел НСК нужно расформировать в безбашку и демо-музыку создав там свои подфорумы для строго рэппиров и строго гусей :seva: |
иващесердцеколитоталкаголяиамфетамина,нечитайтеэто гопникиблатные,небейтеменякакпруфа,дигипришолнастр елкусдвумядядькамилетпо40сблатнымчемоданомтчовнутр иниктонизнаетвдругтампистолетипиздецтагдаажитьахот а,ещотаммогланахадицабомбакатораяразарвалабыкишкид вацатилетнемупарнюичтобыонделалал?онбынепалителвшт аты!нуприкиньэтонахуйнадастакимисвязывацатакчтопар низаинтырнэтписанинупонтрпредъявлять,нармальнымдяд ькамхуйпредъявлять...такчтохуйкладитенабандитовсде шнихивсёноавтормудаквсёравнотемахуёваяпамоймуможет емаёмнениевхуйнеставитьмнепохуй,халипацагдигимудач оквсемугарнымприветпроститепробелсломалвпаникевсем чиксамриспектктопрачолмаюскарагаворкутожариспект |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |