![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
съеби уже. |
Цитата:
|
Гап рэп ты пиздец какой-то ебанутый. то тебе не нравится что на форуме этом все выебываются, то ты вдруг сам начинаешь похлеще других. |
Застрелят его :seva: |
самое что смешное то что создатель темы и есть гусь блядь... какие гопы? ты вапче знаешь кто это такие? ...ПЛИАТЬ ГАП ТЫ ПРОСТО НИВРОТКОСМИЧЕСКИ КРУТОЙ ТИП.... |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ГАНГСТА:seva::seva::seva:БЛЯ |
Я ваще всегда выхватывал с постов Гап Рапа, типчик пипец ваше жёсткий |
ебанитесь... гап-гоп-гуси-хуюси... детсад блять... |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ни хуя чо тут творится))):D |
Цитата:
|
Новосибирск - ганста столица России, бля, еаа! |
неа |
Цитата:
а если серьезно Алексей мне похуй на всё и всех кто тут тусует последнее время)))) Цитата:
|
да я не о том, просто ты как-то смешно посты излагаешь. че ты напрегся, я вообще нормлаьно всегда относился к тебе. не греби. |
я обожаю нагадить человеку и сказать не греби так на душе ахуительно становится - это к слову |
Цитата:
Цитата:
|
да где я там куда срал, нихуясе ты нежный какой оказывается. я к тебе нормально, а ты тут модника включил. если правильно посты не можешь воспринимать, то это твои проблемы. куда я там и где насрал я хуй знает. тебя оказывается так легко обидеть. |
Пипец Создатель темы,я не понимаю как понять Гусей?Это типо у которых постов мало??????Че,у кого мало постов,хочешь сказать в рэпе воще ниче не смыслят? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно че ты нервничаешь, ерунда какая-то, а ты напрягаешься. попроше надо быть. у меня вообще никакого злого умысла не было хочешь верь, хочешь нет) |
Цитата:
|
О Нихуя, Мне Гап-Рап руку пожмёт, вот счастье то, обасатся |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |