![]() |
Сколько солдатиков? Вложений: 1 Друзья! Как вы можете видеть, на моём мониторе стоят 4 оловянных солдатика: три обычных и один знаменосец. Но у одного из обычных солдатиков отсутствует голова. Т.е. номинально содатиков 4 (все они материальны и их даже потрогать можно), но если задуматься, то на что годен соладтик без головы, можно ли его назвать таковым? вот так :confused: |
даже без головы он способен выполнять свои функции, так что я считаю что их все же четверо. |
Цитата:
|
Трое здоровых и один инвалид = 4 солдатика |
Вложений: 1 хуй знает |
По идее только безголовый солдатик для БезБашки подходит, в прямом смысле. Так что солдат 1 ! остальные пидарасы левые. |
Вложений: 1 :D |
3, 9/10 |
Вложений: 2 вижу только 2 решения проблемы:o |
Цитата:
|
4 солдата, 3 бойца. |
тупая тема )) |
заебись тема!!!:muse::muse: |
Пиздец в ЖгеТИ! :D:D:D Думаю 3 солдата... |
Всадник без головы:D |
не, варианты с пришитой головой не канают, мне не надо его лечить, мне надо знать сколько их)) просто без головы по идее мёртвый, но он стоит и даже оружие не хуже остальных держит :confused: Цитата:
|
Два солдатика... Самый левый без башки, на х.. такой нужен...:D А со знаменем который он знамененосец:D Так что два... |
где башка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поржал:D:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
:confused::confused: :king: |
бля безбашка:ma3im: |
сижу ахуеваю:horosho: |
сколько выкурил?? |
бля, а может он перед боем от страха вжал голову в плечи? :o сука сука такая диллема на самом деле |
Цитата:
|
а где голова??? вот найдешь, будет 5 солдатиков!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |