![]() |
Сколько стоит бензин в вашем районе\регионе? я (Зеленоград\МО, Солнечногорск) лично заправляю 92 не дороже 21.50 (пока)... был у бабульки под владимиром\иваново,так там есть места где 92 по 22.80...увидев это чесна ахуел! а почем вы заправляетесь??? |
хм, интересная тема. Энгельс-Саратов, 92 где-то 21 рубль |
щас прихуеете....ГерОмания 1 литр-1.48 € |
Цитата:
|
А я на метро катаюсь да на маршрутках :dovolen: А бензин у нас в Питере от 80 до 90 рублев стоит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина - 6 грн |
Я обычно не продаюсь... но приверно 22.50р за литр 92-ого |
Цитата:
с дизелем ништяк ещё.мощно с грузовиков сливать и всяких тракторов)))) |
Ой у нас дохуя... у нас одна компания всего на Камчатке вот и крутит она нас на болте. за литр 92 - 29.50 рэ |
нормально он у нас стоит |
актуальней было бы Сколько стоит гашиш в вашем районе\регионе? |
студенческий проездной трамвай тролейбус автобус в городе герое смоленске стоит 258 росиийских долларов! и срать на этот бензин! |
300 рублей в месяц за безлимитный автобус и хуй я клал на все эти бензины |
А-95 - 1,20 $ примерно... г. Киев... сука печально все это...:( |
Цитата:
Кстати, в связи с повышением цен на нефть проезд в общ. транспорте подорожает с 1 июля, поэтому возможно и "безлимитный" поднимут. Думаю такая ебучая тенденция коснется многих регионов. |
Цитата:
|
бензин по цене везде одинаковый :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну чё, вы выяснили где дешевле всего ? |
я щас в Риге, тут пиздец... :no comments: |
Цитата:
П.С.: Благодари 90-е , сформировавшие костяк ебучих "олигополистов", а также позволившие вам отращивать челки и не стесняться пороться в туза. И не надейтесь на всякие там ФАС - олигархи это не монополист "Хуеff и Со" г. Урюпинска. Те, кто ездят на обществ. транспорте, точно так же косвенно покупают нефтепродукты. |
Че то я фигню сказал :| думал о чем то другом видимо... 25-28 рублей бензин в Питере |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |