![]() |
Сколько стоит награда лучшему хх исполнителю на MTV или МузТВ? А вы как думаете ????Помойму надо что-то делать,а то глядишь,лучшим хип -хоп проектом будет !Ёлка:( |
а хули ты сделаешь если в прошлом году бьянка была? |
Пиздец кончено тема:o |
Давайте зафлудим почтовый ящик МУЗ-ТВ... напишем наше мнение по поводу всех Тимати-хуимати:bad: |
Вот эт ты идею выдал):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
накх вам туда лезть, вы же Андэграаууунд, Ё ! |
стоит много. Очень много. Вчера смотрела по мтв какую то передачку,там обсуждалось р'н'б. И тимати к моему удивлению сказал очень четкую вещь:чтобы пробиться, одного таланта мало. Ну что тут сделаешь? В нашей стране все решают деньги. Что тут сделаешь? Остается надеяться что когда нибудь все измениться. А менять это должны мы, новое поколение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не думаю что елка войдет в 10 лучших рэп исполнителей!Хотя есть много хороших песен,но попсятеной от них несет. |
Тема оч даже правильная...я помню в 2003 году было ППц....на Муз-тв!Какая то сранная ''Дискотека Авария'' победила в наминации лучший х-х проэкт...:krik: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
А чё Стим больше не андеграунд?(c) |
Цитата:
|
Цитата:
Мудак:bad: |
Цитата:
сорри за оффтоп |
Цитата:
привык уже поди :boyara: |
Сука, я думал тут ценник статуэток объявят, а хуй :black: Боян, автор вколи себе ртуть в бедро :) |
Цитата:
Цитата:
|
Тимати ничего четкого не сказал, он главный персонаж , который в жопу сует наш шоу бизнес! Да ладно, так то человек старается заработать денег, но на него смотрит молодежь , а ничего положительного он не веет, только антиморализм! :) |
Цитата:
мне такие как ты кажутся :nsk: потому что я на самом деле :nsk: еще тот че мне делать :confused: |
Надо по теме Сколько за серебреное блюдцо музтв дадите?я 100рублей и пачку парламента! |
Цитата:
|
Я прихуеваю конечно, одна и та же тема по 100 раз создается, только название немного изменено. Цитирую:"А вы как думаете ????Помойму надо что-то делать,а то глядишь,лучшим хип -хоп проектом будет !Ёлка" Что то делать это в смысле быстрее свои голоса за Тимати или Бандероса отдавать? А при чем тут стоит тогда? Или ударение в этом слове на букву "и" идет? А может автор имел ввиду не сколько а чего стоит? Вообще я считаю, что музыкальные поп каналы (не альтернативные) не должны учреждать премии в таких узких областях, а если и должны то должны согласовывать их с теми людьми кто как говорится в теме. Да что тут говорить если РНБ отличить от хип-хопа не могут. Я вообще когда впервый раз эту номинацию увидел, то у Ёлки ещё брали интервью и спрашивали мол, ты в номинации можешь стать лучшей РНБ исполнительницей. Так номинация РНБ или Хип-Хоп? Я не пойму. Сделали бы тогда такую номинацию: Лучший Hip-Hop&RnB проект и не ебали бы мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нойз и этим всё сказано:o |
Цитата:
_______ /_/э***"" |
Цитата:
немного теории для тебя R'n'B входит в огромное стечение напровлений под названием хип-хоп |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |