![]() |
Сколько стоит отличный рэп-текст? Стандарт цены для супер хита? Ваше мнение. За сколько можно купить (продать)?:confused: |
а тебе написать что ли? |
Ну да - весьма интересно знать! |
ну давай за 10 рублей тока мне олимпийскими |
Я хотел свои впарить, а не купить И ЕЩЁ интересно знать на самом деле... а ТЫ дорого помоему берёшь, хотя любой умный текст БЕСЦЕНЕН... |
Продаю лекции по физике (умный текст) |
За шутку 5 , за экзамен 2 |
к примеру сколько будут стоить такие строки? "ПРОГНОЗ" Мой друг не такой, как Ваши друзья. Он плюёт на законы и правила. Видит он то, что не видите Вы, когда надежда в НОЛЬ растаяла. Ему всё равно кто сегодня со мной он просто всегда будет рядом... как и я он не верит в большую любовь, Считая её просто адом... Я часто смотрю ему в глаза, Не то, что бы надо просто хочется... в них отражение меня и жизни, что скоро закончится... Я даже когда-то предал его, так назову обстоятельство, НО ОН - ДРУГ, не как ваши друзья он простил мне даже предательство... ему всё равно на богатства и славу он останется после краха... "Хорошо, когда собака - ДРУГ... Плохо, когда друг - СОБАКА..." Ганж и Аня |
Ганж.Wassup.Балу мне про тебя говорил.Слушай здесь вообще-то про зарубежный рэп. Ты заебень на англицком! |
Вложений: 1 отвечая KipOl'SkulRapa если б я знал английский я бы дал жару А ВООБЩЕ ПРОГНОЗ просто так писал чтобы оценили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o отвечая KipOl'SkulRapa ПРИВА да не могу уснуть, и я не расценивал в обиду... А ты чем занимаешься? |
У тебя че там, бокал пива на комоде стоит :blackust: |
Продам рифму "ботинки-полуботинки". ДОРОГО. |
:D |
пока читал все это - плакал! |
Цитата:
|
Продам рифму "пидор - выбор" "сука-разлука" ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ! |
Цитата:
|
продам фразу: Nigga push the trigga... ДОРОГО.В ХОРОШИЕ РУКИ |
Продажа идиотов форума в рабство.... |
скидка 50% на рифмы: "рабство-блядство" "Децл-лох, Путин-президент. Не так уж и плох, этот инцидент :)" |
продам строки для Валерии, её продюсеру, не дорого - они уже стали хитом на хх.ру, почто что :bomba: |
2РАс уже заказал себе РилСёму зпо Новогодней цене!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |