![]() |
Я поддержу олдскул и запатентую рифму "on"-"dawn" :) |
Русская семья снимет рифму "жуй-хуй". Дорого! 123-456 - Позвать Рамина :D |
Русский парень Абрам Соломонович продает рифму "дуй-плюй" |
плакать :guinda: |
Интересно конечно, но настоящий и уважающий себя МС на мой взгляд сам должен писать тексты, а те кому пишут -фэйк "мс". |
уже продана рифма "фэйк-чизкейк-мистейк!" |
там румянами одна, аж сияет вся, ну зачем ты со мной няньчишься, с пьяницей ;) |
бля бля бля бля бля бля сука бля сука бля первый лот мать твою ску, мать твою суку, ебать в рот и дрочить и кончать на руку второй лот и продам еще чужой лот: щас бы яблоко куснуть поебаться и уснуть не хуй яблоко кусать подрочил и сразу спать |
Цитата:
Дайте сему Грэмми!!!!!:D :D :D |
И специальная рифма для студентов МГУ: RealSam - UnrealSam :D :D :D :D :D :D :D :D |
Мордва-Братва.... Самая дорогая и популярная рифма! |
Цитата:
|
Биг Деди айнт лав Слим Шейди :p |
Зачем покупать тексты, если можно написать самому? :p |
зачем негров левых ставить на аватар и писать своё ник когда можно свое ебало? |
продается контрольный пакет акций ООО ''Рифма-Инвест'' недорого,руки в руки |
Цитата:
|
еще одна белая рифма: ебать, ебать и еще раз колотить |
ну у хот стаффа стеб у тебя кумир а у него хз кто(модель что ли гыгы) и он еще свой ник вписал, мол это он |
а мне кажется какой то рэпер:D кто то из Ониксов |
ну да,у меня не рапер :cool: |
сэм ну кто из онисков будет в такой слащявой позе, на таком гейском фоне так себя позорить |
фотошоп мля мать вашу, да тем более что их последнии альбомы особым не попсизмом не отличались так сказать |
вот споршик ты)) пусть МС Конан придет и расскажет кто это у него такой красивенький |
дае знаю кто эту фоту делал - QWERTY:netuz: его стиль |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |