![]() |
реппер у меня на аватаре) |
кстати не только рЕпер, но и невъбенский гангстер |
Цитата:
Да кстате кто же все таки этот чувак из Ониксов который "в такой слащявой позе, на таком гейском фоне так себя позорить" стал? А то у Ониксов по виду только Феди узнаю, а этого почему то сразу подумалось что кто-то из Ониксов сам ни пойму почему:rolleyes: |
RealSam, молодца :) Аргументированно, так сказать:matraz: |
Сэм приклоняюсь и снимаю шляпу) Молодцом!:king: |
Цитата:
А то я говрю же кроме Фреди незнаю в лицо не кого, дажи Стики не знаю как выглядит |
лучше себя нарисовать.) |
Это и есть Стики Фингаз :black: |
Цитата:
|
Все равно Сева лучше всех! |
Цитата:
каюсь:blackust: |
И даже в такой ситуации Севходит победителем! |
Вернемся к теме ;) Дорого купится рифма к слову gangsta. Рифмы из репертуара исполнителя за 14 рублей не предлагать. Взамен могу предложить рифму к слову хулиган (не дима билан):) |
Все равно Сева лучше всех! полюбос - Сева - рульный чел! |
шило-мыло..сегодня ушла за 14 рублей за океан:) |
ЗДЕСЬ не стоит торговать рифмами, тем более такими простыми, тут необходимо ВАШЕ мнение на данную тему, То Есть приблизительная цена шедевра... А рифмами стоит кидаться в своих темах... ДЛЯ более правильного понимания песни , Кому нужны БОТИНКИ полуботинки, Жопа -Европа и т.д. необходимо что-то новое и более умное, поэтому Я и задал такую тему... |
С кем я говорю? С Ганжжжем? Ну ка вмажься Бланжжжем!:blackust: |
УмНО и самое главное неожиданНО аш в глазах темНО... и голове больНО... моНО и нуНО... а на улице пасмурНО, подскальзнулся и трахнулся... НО встаю и НОвый шанс !ТЕЛО! ты лучший рифмоплёт... ГАНЖ ' |
Ганж: Если честно, то твой текст, на мой субъективный взгляд просто отстой, как ты его шедевром называешь? Я бы и рубля не дал за него. Не в обиду будь сказано. |
Блядь, нахуй эта тема то нужна в зарубежном рэпе? :miha: Уберите куда-нибудь в кирпич, или еще куда-нибудь, глаза мозолит. Ганж, может быть до тебя дойдет, что над тобой стебуться, потому что ты создал не самую умную тему, потому что хочешь продавать свои текста, в которых нету ничего интересного. На сотнях форумах люди пишут намного интересней и красивей тебя, но никто из них не создал тему на хх.ру в зарубежном рэпе, с целью - "купли-продажи". Блядь, заебало. :matraz: Без обид. |
Чего вы тупите!!! Он не собирается ничего продавать! Его интересует ВАШЕ МНЕНИЕ - СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ!!! (не его в смысле). А свой текст он написал просто так. |
...И покупать тоже не собирается!! Он сам пишет отличные текста, а то что он выложил -это старый текст (просто что люди скажут о его раннем творчестве). |
Балу, а нахуй он создал эту тему в Зарубежке?:confused: Текст можно и в Их Стихии выложить, не? А про стоимость спросить в тех же разговорах:rolleyes: Тема просто засоряет раздел, вот и все, что я хотел сказать. Мне не интересны расценки текстов, обсуждайте дальше, мне пох, но не тут же:matraz: |
Просто мы оба тут совсем недавно и еще не разобрались что к чему.:confused: |
а скока человек скажет столько и отдашь,я слышал и за пару батлов пива пишут и за 50$. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |