Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Сколько стоит отличный рэп-текст? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-stoit-otlichnyi-rap-tekst-44246/)

Dest 24 декабря 2004 21:04

реппер у меня на аватаре)

$on of $an 24 декабря 2004 21:06

кстати не только рЕпер, но и невъбенский гангстер

RealSam 24 декабря 2004 22:23

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
сэм ну кто из онисков будет в такой слащявой позе, на таком гейском фоне так себя позорить
нука Сева глянь сюда прямо в верхний левый угол, ну и кто из нас упертый спорщик то. Бля я вот лазию по инету качаю се для рабочего стола тему и тут как увидел эту картинку сразу взгляд пал на маленькую фотку в углу, а ты мне все как выглядит Юг как Смоки, а сам чувака из Оникса не узнал)
Да кстате кто же все таки этот чувак из Ониксов который "в такой слащявой позе, на таком гейском фоне так себя позорить" стал? А то у Ониксов по виду только Феди узнаю, а этого почему то сразу подумалось что кто-то из Ониксов сам ни пойму почему:rolleyes:

Guero 24 декабря 2004 22:34

RealSam, молодца :)
Аргументированно, так сказать:matraz:

$on of $an 24 декабря 2004 22:39

Сэм приклоняюсь и снимаю шляпу)
Молодцом!:king:

RealSam 24 декабря 2004 23:05

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
Сэм приклоняюсь и снимаю шляпу)
Молодцом!:king:

ты бы лучше сказал как его звать!
А то я говрю же кроме Фреди незнаю в лицо не кого, дажи Стики не знаю как выглядит

naxim 24 декабря 2004 23:17

лучше себя нарисовать.)

Тусьган 25 декабря 2004 00:07

Это и есть Стики Фингаз :black:

RealSam 25 декабря 2004 10:14

Цитата:

Цитата от !ТелО! :
Это и есть Стики Фингаз :black:
так значит вот "кто из онисков будет в такой слащявой позе, на таком гейском фоне так себя позорить" теперь будем знать!

Dest 25 декабря 2004 12:56

Все равно Сева лучше всех!

$on of $an 25 декабря 2004 17:31

Цитата:

Цитата от RealSam :

так значит вот "кто из онисков будет в такой слащявой позе, на таком гейском фоне так себя позорить" теперь будем знать!

да, сэм, я просрал тебе спор.
каюсь:blackust:

Dest 25 декабря 2004 18:14

И даже в такой ситуации Севходит победителем!

Eazy-D 25 декабря 2004 19:21

Вернемся к теме ;)

Дорого купится рифма к слову gangsta. Рифмы из репертуара исполнителя за 14 рублей не предлагать. Взамен могу предложить рифму к слову хулиган (не дима билан):)

naxim 26 декабря 2004 00:49

Все равно Сева лучше всех!
полюбос - Сева - рульный чел!

Dest 26 декабря 2004 09:28

шило-мыло..сегодня ушла за 14 рублей за океан:)

Ганж ' 27 декабря 2004 18:34

ЗДЕСЬ не стоит торговать рифмами, тем более такими простыми, тут необходимо ВАШЕ мнение на данную тему, То Есть приблизительная цена шедевра...
А рифмами стоит кидаться в своих темах... ДЛЯ более правильного понимания песни , Кому нужны БОТИНКИ полуботинки, Жопа -Европа и т.д. необходимо что-то новое и более умное, поэтому Я и задал такую тему...

Тусьган 27 декабря 2004 18:47

С кем я говорю? С Ганжжжем?
Ну ка вмажься Бланжжжем!:blackust:

Ганж ' 27 декабря 2004 18:57

УмНО и самое главное неожиданНО
аш в глазах темНО... и голове больНО...
моНО и нуНО...
а на улице пасмурНО, подскальзнулся и трахнулся...
НО встаю и НОвый шанс
!ТЕЛО! ты лучший рифмоплёт... ГАНЖ '

Black Prince 27 декабря 2004 18:59

Ганж: Если честно, то твой текст, на мой субъективный взгляд просто отстой, как ты его шедевром называешь?
Я бы и рубля не дал за него.
Не в обиду будь сказано.

Guero 27 декабря 2004 19:34

Блядь, нахуй эта тема то нужна в зарубежном рэпе? :miha:
Уберите куда-нибудь в кирпич, или еще куда-нибудь, глаза мозолит.
Ганж, может быть до тебя дойдет, что над тобой стебуться, потому что ты создал не самую умную тему, потому что хочешь продавать свои текста, в которых нету ничего интересного. На сотнях форумах люди пишут намного интересней и красивей тебя, но никто из них не создал тему на хх.ру в зарубежном рэпе, с целью - "купли-продажи".
Блядь, заебало. :matraz:
Без обид.

Балу (2) 27 декабря 2004 21:44

Чего вы тупите!!! Он не собирается ничего продавать! Его интересует ВАШЕ МНЕНИЕ - СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ!!! (не его в смысле). А свой текст он написал просто так.

Балу (2) 27 декабря 2004 21:47

...И покупать тоже не собирается!! Он сам пишет отличные текста, а то что он выложил -это старый текст (просто что люди скажут о его раннем творчестве).

Guero 27 декабря 2004 23:50

Балу, а нахуй он создал эту тему в Зарубежке?:confused:
Текст можно и в Их Стихии выложить, не? А про стоимость спросить в тех же разговорах:rolleyes:
Тема просто засоряет раздел, вот и все, что я хотел сказать. Мне не интересны расценки текстов, обсуждайте дальше, мне пох, но не тут же:matraz:

Балу (2) 28 декабря 2004 00:40

Просто мы оба тут совсем недавно и еще не разобрались что к чему.:confused:

naxim 28 декабря 2004 23:37

а скока человек скажет столько и отдашь,я слышал и за пару батлов пива пишут и за 50$.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.
Страница 3 из 5: 12345