![]() |
:D барыги |
давай напишу текст за 20 баксов охереннеый на самом деле клевый не в стиле там привет, свет погас ты пид**ас |
Cutthroat, а у тебя в подписи твои стихи? "Кровать-сорвать", "убить-любить"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у них язык другой,ударение всегда на первый слог,рифма проще. хотя у Тупака кстати говоря рифма всегда охуенная была можешь посмотреть в текстах,даже ща так мало кто заморачивается над рифмой. |
Цитата:
|
согласен |
НЕ,я сразу просек,что эт дельфина строчки,кроме него так просто и доходчево серьезные темы до народа никто не умеет. |
Цитата:
|
в пизду рифму,мы же не нехры какие,а белые и стихи у нас белые! |
:D охуенно филосовское заявление |
Акуенно актуальная рифма: Наступает Новый Год Всем бухать, @бать вас в рот!!!! ЗЫ Всех с наступающим!:) |
если зачитать под хороший минус следующую рифму то получится хит не хуже troublesome '96 : раз два три четыре пять с детства рифму я люблю а вообще, Ганж, не светит тебе на этом форуме найти покупателей своих шедевров:cool: |
ПРИВЕТ и С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ во-первых... ВО-вторых Я не продам свои текста даже если они будут ШЕДЕВРАМИ... в-третьих сколько раз можно повторять что я завёл тему не для того чтобы что-то продать, а ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЗНАТЬ мнения о теме.... P.S.- СПАСИБО за внимание и вообще в добавок ВСЕМ НОВОГО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.... |
Да ты бы мозгами пораскинул в каком разделе ты эту тему создал???? |
Cравнивает цены в России и на зарубеже :) Где выгоднее так сказать ;) :skald: |
Я текст стандартного размера (3 по 16) за 80$ загнал |
ничо так разговор развели... 2 ганж: узнал мнение? зы ни у кого лекций по финансам нету,А? |
Цитата:
|
:ma3im: |
:rolleyes: темка еще не прикрыта? продаю журнальчик 1910 года называется "библиотека воздухаплаванья" - так кстати очень умный текст... ё |
вы забыли "кровь-любовь" токо она не продается :tolstiy: |
Цитата:
|
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |