![]() |
Цитата:
тебе в натуре, 20-ти что ли нет, дрозд уральский?) |
Был директором КГ - стал директором ПТ, ебанись карьерный рост Неужели с таким опытом нельзя было прибзднуться к артисту помодней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже такая тема бороды без усов не нравится Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Маркус Твен Концертный директор группы Каспийский Груз, Гансэлло, Адвайта, Пика, Isupov, Паша Техник. NVN. Prod |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а базар тут про бороду с НАГАЛО выбритыми усами, не щетиной даже, а НАГОЛО нахуй |
Ну проход в трусики же все равно обеспечен? |
Кто такой ИСУПОВ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько футболистов было с такой бородой (модно было у футболистов), не иначе все мусульмане Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Вон Ульяна с блэкстар ушла и в ус не дует, а тут челик крохи со стола соскребает |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
:( |
Цитата:
Лучше без растительности гонять, чем так Показать скрытый текст |
очень смешная хуйня, посоны (???), ебашьте дальше))) теперь понятно, что с таким юморком максимум что вам светит – это пизду полизать в деревне под березняками) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОТПУСК у него, ну нихуя ты к успеху пришел |
Цитата:
к слову, тебя вообще никто не трогал, но наличие влагалища в промежности не может заставить тебя промолчать, дабы сойти за умного) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня заебись отпуск, да) потому что суббота каждый день) могу спокойно сидеть и вас, девственников вафельных попускать немножко тут под пивко, пока ты свою бородку щипаешь, ущербный))) Марку ты скажи спасибо, пиздорванец, что он тебя сходу не обозначил, и привет от мамы не передал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |