![]() |
Сколько стоит примерно пакет лепестков роз? просто хочу свою девушку удевить) может кто то знает? или посовует как это приподнести?:) |
купи неколько роз и оборви лепестки токо как ты преподнесешь это ей даже не представляю |
а так надёргать че? :| |
да копейки они стоят на любых цветочных развалах спроси у торговок |
у загсов со свадьбы пособирай:horosho: |
интересно как девушку удивить лепестками роз можно :confused: |
Цитата:
|
Из лепестков роз можно сделать масло. Автор подарит трех литровую банку масла своей чике:horosho: |
автор хочет свой член и яички лепестками роз украсить. инфа 100% |
вот оно чё :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
удивишь, стопудово:horosho: |
Цитата:
|
Какие вы блять умники, сразу хуйню петросянскую порите залупаетесь над темами! Зато сами создаете темы мол блять меня бросила девушка я вскрою вены и тому подобное! А розами, да я хочу украсить постель, распить с ней бутылочку вина поговорить по душам а потом к делу! и делаю я это потому что люблю ее, и не хочу потом как вы тролить в темах мол меня бросила девушка и т.п мудаки, научитесь любить:horosho: Заметь ни одной ошибки, кто хочет показать себя умником идите блять ночью до гопоты приебитесь и рассказывайте им мол то что они делают это не правильно и прочее..:horosho: |
должно быть недорого. это же из отходов собирается, которые лепестки отпадают |
Цитата:
|
слушай про живые не знаю на ebay можно купить как бы солют из искуственных лепестков там порядка 200 штук вылетает и стоит 3 евро плюс 5 доставка дерзай;) |
спасибо) интересная информация) |
Цитата:
по теме-хз..у нас 150р за пакет:guinda: кровать украсить точно хватит:anddee: |
У нас 20 гривен стоит...вообще копейки.......это где-то порядка 80-90 рублей |
Цитата:
Розами он шконку свою хочет усыпать, ты гляди:o |
не я не хочу как ты ходить с мазолями на руках:(:( |
:guinda: с ответов поржал. Добрый хх.ру всегда подскажет :boyara: |
блять, подойди к тете с цветами скажи можно у вас липестков пособирать, она такая : ага. ну и все. дело в шляпе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |