![]() |
идея хорошая. но незнаю скока стоит |
Цитата:
Пакет лепестков роз (4 литра) порядка 500-600 рублей. Можешь в любом цветочном ларьке или магазине договориться. |
Цитата:
|
Купи розы и пообрывай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Автор, прост купи роз и не обламывайся :boyara: Не пытайся сэкономить :guinda: |
От души поржал, хип-хоп.ру поддержит:horosho::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda: |
Лучше сделай ей пакетик чая, она будет рада ;) |
я сначала думал "сколько стоит примерно пакет плана"... реально, бро, купи шишек ну или хотя бы твердый, покурите, отдохните и забейте на розы а так no woman, no cry |
Цитата:
Их просто обычно на свадьбы заказывают. Когда из ЗАГСа выходят молодые их посыпают лепестками, может видел. А вообще приходишь и договариваешься, совершенно без проблем. Если надо немного то 100 рублей вполне хватит. |
Спасибо) вы все переоценили купил пакет) ну знают думаю все, пакет майка) до очка набитый ими) мне хватит) отдал 50 рублей всего) На фоне этого всего подарю еще не скромный букетик) и дело в шляпе:horosho: модеры, можете закрывать) |
в сотыгу я думаю уложишься |
Я в джакузи насыпал лепестки,тока я обрывал=\ Выключал свет и врубал подсветку в ванной.Приводил ее с закрытыми глазами в темноту открывал,подходил вклюбчал подсветку там такая картина, рядом стоит бутылочка холодного шампанского и бокалы. Ну через время мы все равно врубили джакузи и похуй на лепестки) А чел правильно делает,такие сюрпризы долго помнятся. |
спасибо за понимание) Совет людям которые захотят повторить, ваша девушка будет на 7 небе) Это не дорого, доступно каждому, а главное приятно) в большей части приятно будет вам, видеть свою любимою счастливой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комментарии шикрные.:guinda::guinda::guinda: Про усы и масло круто)) |
Модеры можете удалять тему:horosho: |
Цитата:
|
купи бутылку водки |
косарь рублев у нас большой пакет их стоит:o |
Цитата:
я вот форсы заказывал себе, так и то дешевле доставка вышла, всё от продавца зависит же:rolleyes: тем более как я понял хернюшка эта малогабаритная вовсе, и весит кропали, поэтому не должно быть дорого |
Цитата:
|
Цитата:
Сам действий таких не делал , а потом жалел, да поздно:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |