![]() |
сколько стоит примерно собрать професианальную студию ну не прям совсем навороченую но нормального качаства студию , помешение в шет не брать я думаю около 10000 - 15000$ это все обойдеться |
Цитата:
|
пиздеццц.....тут у пациков на 1-2 тыс. баксов студии и норм:D ты просто интересуешься или неучто собрался брать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to PIKI: Ну если софт скачивать с инета нахаляву или покупать пиратки, то в принципе в 10-15 тысяч можно уложиться. SSL AWS900 около 5 тысяч долларов+ мониторы за тысячу + микрофон (AKG C12 или RODE K2 за тысячу), + MPC 4000 или Roland MV-8000 (около 1800), комп нормальный со всеми фишками ( тысячи 2), Pro Tool HD (около 1600). Ну и на reverb с delay и всякими такими железками тысячи 2 или 3. Вот уже вышло: 12 400. Потом купить нормальные синтезаторы : MicroKorg допустим тоже где-то тысяча 500 долларов. Но энто будет всё в одном экзэмпляре:) ПРосто вот например Дре любит загружать 4-6 MPC 4000 на один бит, + 2-3 Pro TOools и всего остального. Но энто уже выебон:) А вообще если так посудить то с современным софтом можно добиться очень хорошего качества. Многие Русские рэперы имеют в наличии там Cubase или Сонар и всё они рады:) А качество хорошое. Вот возьми к примеру Jizza Pro (я конечно не знаю что у него конкретно, но в интервью он сам говорил что много железок у него нет. А на форуме он сам сказал что любит использовать Ableton Live). И что скажешь плохое качество? Да послушай его биты, получше некоторых Американских битов. Каста кстати записывала свой первый альбом насколько я знаю в одних Фруктах. Ну конечно у них там были какие то железки но сомневаюсь что вся их студия стоила больше 3 тысяч долларов:) А с первым альбомом добились успеха в Ростове и Краснодарском крае, а потом уже и связи и люди помогли. Так что взависимости от того что ты хочешь. Так что софт по тихоньку догоняет железо. Железо конечно лучше , но всё равно софт не отстаёт:) Кстати недавно читал что Puff Daddy работает в SONAR 5. Вообще чуть не упал. Нахера он в нём работает если он может себе спокойно в студии купить консоли за 5000 как SSL. :D |
ну хуй знает, может его прёт |
PIKI все зависит от того,кто работает.Если лох,то нормального качества не будет и за 100 000 А так,в 10-15 штук уложишься,и даже не просто уложишься,а будешь очень заебись себя чувствовать.Хотя без особых выебонов... |
Цитата:
:hpinjak: |
Цитата:
это называецца bad room studio |
Цитата:
а вообще тупая тема :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Так скачай Sonar или Cubase или если деньги есть купи MPC 4000 или Roland MV-8000 (И делай музыку серьёзно). ;) |
Цитата:
А вообще,тогда те нужны отличные мониторы,преамп и майк,остальное уже по вкусу... Но все равно дальше понятия Project за 15 штук не выйдешь. |
Цитата:
... в магазине тебе поверят ! ... главное доллары не забудь ! ... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SSL за 5000???? это где ты такое увидел?? |
Цитата:
|
не ну на фоне остальных рэп студий, пятнашка сыграет свою роль а так если по хорошему то меньше 50ти вообще можно не суваца |
Цитата:
При грамотном вложении на пятнашку можно набрать очень хорошую студию.Но для этого надо быть не рэпером.:guinda: :guinda: :guinda: |
:guinda: |
Анальную студию говорите? :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |