![]() |
Цитата:
|
Тутаев, Ярославская область маршруток, автобусов, трамваев и троллейбусов - нет )) точней ходит пара маршруток по городу, но их хуй сыщешь. люди даже на остановках не стоят ) такси - 30 рублей в любую точку города )) просто маленький он. Иваново автобус, троллейбус - вроде 8, не езжу маршрутки - 9-10 такси - от 50 где-то |
Маршрутка 20рублей, Автобус 24.40 Вроде ты с ЕКБ а пишеш хуйню какуето )))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды от гринвича до меги бесплатный йоба ))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
г.Ульяновск Трамвай 10р. Маршрутка 10р, на некоторых 11р. |
Москва: Метро 26, от меня до Юго-западной 25 р. это автолайн и маршрутка |
гос транспорт(трамваи, автобусы, метро, троллейбусы) - 14рублей маршрутки - 12 р пригородные электрички - хз, тк не плачу:morj: |
Дзержинский (Мос.Область) до м.Кузьминки 44р до Люберец 33 до м.Люблино 40 вроде эллектричка от люберов до выхино 16р50к туда-обратно по студаку,а так 33р такси до метро рублей 150 днём,вечером рублей 200-300 |
Краснодар Маршрутка - 10-15 в зависимости от маршрута... Автобус 10р Такси от 60... |
11. |
у нас вроде как повысили :krik: :tomato: :miha: :bad: . я хз т.к. ни куда не езжу. :mad: :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/18/463594cbc53eb7fef9.jpg |
28 рублей грёбанный автобус... дороже чем метро пля. |
у нас с 1 сентября повысили тарифы по городу теперь 10 рублей (50 тенге), в экспрессах 12 рублей (60 тенге) |
8 рублей автобус. я аебенел када он падаражал. и еще меня наебали один день когда проезд был по 5 рублей. акция проходила какая-то. а с меня суки содрали 8 рублей т.к. я не знал про эту хуйню. только потом узнал:tomato: |
иваново автобус 10 маршрутка 13 такси от 80 где-то |
Мурманск Автобус - 12р Маршрутка - 15р Такси - как договоришься :) рублей 150 чаще всего выходит :) |
Липецк автобусы(муниципальные и частные) и троллейбусы по 10рэ. :horosho: |
Цитата:
|
Калининград он же Калик а.к.а Каликфорния Автобус - 10р:horosho: Маршрутка - 15р:| |
в автобусе, вроде, за 15р езжу. |
|
В Самаре на общественном транспорте чтобы прокатится, нужно заплатить 15 рублей, 18 стоит проезд в маршрутках в черте города, за город куда-нить ехать по разному стоит, где-то до 45 рублей. |
Не охото считать)у нас в ЕКБ по 18 рублей на любой транспорт :blackust: скоро пешком буду ходить) |
11 р - автобус 9 р - рогатый автобус такси 12 р километр (самое дешевое) |
маршрутка - 1.75 грн трамвай - 1 грн |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |