![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас десятка (фига себе где-то коммунизм - 6 рублей) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас менты на запарожцах гоняют:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тата, договорились! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
oo, u nas mnoga stoit ;) pochti pol $ |
От 20-40 центов.В зависимости от маршрута(дальности поездки) |
Цитата:
|
по 1 гривне а для рэпперов бесплатно |
Цитата:
|
В Краснодаре основной вид транспорта-это маршрутки и проезд в них стойт от 8 до 9 рублей....:D |
re: Сколько стоит проезд в общественном транспорте в вашем городе? Цитата:
|
я думаю стоимость проезда в маршрутке твоя жизнь,не раз слышал про аварии маршруток ,когда люди гибли из за того что водители представляют себя потонциальными шумахерами но забывают что они везут людей:( этим летом видел аварию,когда водетель маршрутки не понел что фура стоит на обочине и влетел в нее на приличной скорости итог водитель и два пасажира сидевшие рядом разбились насмерть и мужик который сидел в салоне около двери сломал шею. ,другим достались переломы и ссадины ,просто охуел когда это всё увидел через 15 мин. после аварии,стоял как вкопаный..................русские лики смерти я после этого почти перестал передвигаться этим (выгодным и быстрым) видом транспорта :miha: |
в моем городе маршрутками управляют сумасшедшие горные роботы, программа у которых устарелая, и часто клинит. :morj: |
а в моём городе маршруток нету, тока автобусы,(такие нормальные, Европа всётаки) но и проезд стоит 2.40€. а проездной 55€, нахуй надо!!!!!! МАРШРУТКИ В МОЙ ГОРОД!!!!!за 10 РЭ:krik: |
проезд в маршрутке стоит 16-17 рублей. Это я про город Ленинград. |
Сколько стоит проезд Сколько стоит проезд на маршрутке в вашем городе?... Тюмень - 14 р. |
Эстония 10кр. = 29 руб. :horosho: |
8 рублей, чуствую скоро поднимут |
г. Воронеж Паз - 7 руб. Городской автобус - 7 руб. Газель - 8 руб. |
Северодвинск автобус 12. с 1 сентября 15. маршрутка 15. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |