![]() |
Сколько стоит прописаться? сабж. |
5 рублей прописка стоит, ну оффициально, через сберкассу платишь 5 рэ и тебе в паспорте меняют прописку!!! |
:D |
На Лев-Праве 300р. час... смотри тему на хх.ру там тема есть если интересно:) |
образцы вышей работе в сети есть? только не мп3 128 а хотя бы 256 |
Извините, конечно, но я долго смеялся над названием тему. А просраться сколько стоит не подскажите? Жду ответов. Респектос за тему такую автору. Больше позитива в темах, оу ййййееее. |
2 альбома ДаБац 2 альбома YG чась материала со сборника Обычный Хип-Хоп группа Посторонним, плюс всякие Раста проекты!!!! |
Да везде 10$ за час берут. Даже на паршивой синдромовской студии такая же цена. |
ну и цены у вас в Москве.....:D :D :D |
Цитата:
|
Koby Zerues - Москва в Москве и на Москве. 10$ это нормально. Это тебе не <<Universal Studios>> |
Koby Zerues - или ты хочешь чтоб у нас бедных россиян запись стоила 1000$ сместо 10$ а? :krik: |
Цитата:
|
Koby Zerues - сейчас заценю твое творчество оставлю коммент, думаю он тебе нужен.:king: |
Цитата:
|
из интереса, а какие цены у Вас? |
У нас тож стоит прописаться 300р на обычной студии.... есть и понтовые, там подороже... Ну там где у нас Чайфы пишутся, Чичерина, Агата Кристи... и прочие такие вот группы)) Правда, что у Шеффа стоит 3000 рэ в час??? |
я....во одно время....помню и за 200р...писался...:D :D :D |
Цитата:
|
Без Б... Главное, чтоб руки росли из нужного места и голова была на плечах ну и конечно талант тож не лишний... Сведение это больше половины дела.... |
Цитата:
|
Хм, ну в Москве есть где можно и за 200рэ писаться, это к посту Коби. А вот что касается поста Ванича, то я бы чуток поспорил. Ибо у Валова студия лучше чем Миксмедия(которая уже не миксмедия а Ди энд Ди) и расценки там соответсвенно другие, порядка 20-ти баксов, так что думайте сами. |
Влад Валов: "Записать у нас трек стоит минимум 400 долларов" |
400 баксов мне кажется это хуйня надуманная.... по крайней мере я не слышу, что у них качество отличается как-то от студий с ценами 300 рублей..... |
Мафон цитата: _______ << Влад Валов: "Записать у нас трек стоит минимум 400 долларов" >> Я нехочу сгрубить но! пардон патифоныЧ это за каким хуем 400$ там что студия Паффа Деди что так дорого. Че там за услуги. В крации обслуживание или че. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |