![]() |
Сколько стоить разместить рекламу? (в интернете и не только впринципе) Мне нужно знать, сколько стоить разместить рекламу? Во сколько это будет обходится в месяц, год. Нужны конкретные суммы, кто знает про рекламу в интернете пишите тут у кого просто есть что про рекламу тоже отписывайте но главное реклама в инете выгодна ли вообще реклама в интернете?))ну это второстепенный вопрос, главное, "Во сколько это будет обходится в месяц, год." и как вообще размещать рекламу в инете оч важно ребята |
Учусь на рекламе,пока реклама в инете не приносит дохода,это бесполезно,лет через 5 если тока) Стоит по-раЗному,всё зависит от известности сайта,на котором ты размещаешь свою рекламу |
Цитата:
начальство сказало, надо выполнять))) так что там насчёт моих вопросов? |
конкретно хз,говорю же зависит всё от ИЗВЕСТНОСТИ САЙТА,на котором будет ваша реклама,с ними вы договариваетесь,а вообще смысла от рекламы в интернете нет на сегодняшний день :) |
Цитата:
что-нибудь конкретного можешь сказать тогда ещё о рекламе вообще не ток в инете? и ещё почему реклама в инете не выгодна? |
хочешь прорекламировать свой ссаный реп?:confused: |
хуёво, очень хуёво вообще друзья мне тут начальство поручило чтобы я поучаствовало с созданием маркетингового отдела, кто знает как мне эффективность рассчитать от его работы и кто вообще с этим сталкивался? к то работает на предприятиях в офисах или имеет свой бизнес хасол, кто в этом шарит? мне хотя бы в общих чертах всё остальное я сам цифры подставлю |
стринги будешь рекламить? или пакетики для окрашивания волос ХНА? |
собираешься средство для похудения рекламировать?пухлик:braz: могу за косарь р в месяц в статусе рекламу твою повесить вконтакте например |
пиздец тут троллей подъёбщиков собралось, прямо все такие идеальные аполлоны, я фигею |
да забаньте нахуй этого тролля уже, он заебал плодить темы свои. |
500 рублей вроде на юкозе:o |
ребят я серьёзно, со своим юморком вы в этой теме не к месту |
Цитата:
либо растут цифры продаж после маркетинговых компаний либо нихуя. вот и все расчеты. |
в интернете эффективна только реклама в соц сетях по нужным критериям. 1500 рублей за 10000 сообщений в личку нужным мишеням |
Цитата:
|
ребят, вот я приду к начальству и скажу "давайте спамить в лички в соц сетях" ахаха, это абсурд, на меня посмотрят как на идиота)))) эффективность то как раз приблизительную рассчитать можно))) мне нужно сколько стоит офф рекламу разместить в нете по критериям которые я в топике указал Цитата:
|
тебе в твоей воображаемой Голландии больше заняться нечем, кроме как по куче тем на хип-хоп создавать:confused: |
Цитата:
|
Размести рекламу у себя между зубами :horosho: |
здохни блядь исчадье ада :meat: |
Цитата:
P.S. хейтеры такие хейтеры)))) |
везде цены разные разместить рекламу где посещаемость 10 000 чел в день, и где 5 человек в день, сам понимаешь,а хочешь конкретики:| |
Цитата:
ну давай конкретно где? скажи хоть)))там доска объявлений, пох какая посещаемость, хоть какой-то пример есть? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |