![]() |
Сколько стоит телохранитель? Предложил тут дружище из спецназа за 200к прикрывать мою жопу от всяких поехавших, он вроде не против. Наверняка чиновники вшивые щас рассмеются мне в моё бичёвое ебало, ну а сколько вообще так щас стоит охранник с функцией водилы и с доп. пакетом "близкий друг семьи", которого не стыдно будет с мамой и с дочкой оставить? |
по информации нтв - 200 тысяч за одного телохранителя, у навального их аж три |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кукари када, собирайся! за тобой с черного хода пришли!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Внезапно, а? :saint::bokal:Не сердись, красавчик :muse: |
блять , это тоже самое , что спросить " сколько стоит мобильный телефон ?" зависит от разных факторов Добавлено через 1 минуту 15 секунд тебя часто угрожают чтоли ? как понять "защищать жопу от поехавших " ? |
мена прикривал друг пару лет за кров и пишу:cool: |
я прикрывал яйца и член своего друга ртом |
Цитата:
Слыхали вот бабищу с эха мацы зарезали в прямом эфире? А вы говорите. Точнее я говорю. А вы все бля поехавшие, УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ МАТЬ МАШУ! :krik: Может попробуем чё дельное вместе сделать, чё блять пиздиться-то между собой всю жизнь, я этой хуйни вообще не пойму ни разу!! Да давайте лучше поля вспашем и и засеем говном крутым, я могу даже дымоход бабке одинокой прочистить, возведём русь! НУ ЖЕ БЛЯЯЯ!! :tomato: |
Цитата:
|
А зачем? Все-равно умрёшь))) Все равно) Будь ты даже хоть Навальный или президент Путин. |
я за 490 000 могу защитить тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
у настоящих ниггеров нет телохранителей. как говорил тупак шакур: брат за брата - за основу взято :o |
Цитата:
|
Ну посмотри на меня, вот он я, в полный рост, наконец-то (плюс на каблуках!), ну и как ты думаешь, кто тут обиделся на самом деле? ;):bokal: |
За 200 000 я нассу тебе в бокал и заставлю это выпить тебя и твоего телохранителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |