![]() |
"сколько стоит твой бит?" Политика ценообразования плотный децвоцап всем трушным битмейказ! регулярно просматриваю тему https://www.hip-hop.ru/forum/prodazha-bitov-minusovok-93813/ так вот мне стало интересно а много людей с форума, которые зарабатывают только продажей битов? да и заодно такой вопрос: исходя из каких соображений вы назначаете цену.:black: |
не продаю:o |
Семь тысяч долларов:o |
Цитата:
|
особо продажей не занимаюсь, но типу недавно два минуса за 1500р. отдал:rolleyes: |
Раза три хорошо знакомым людям отдавал по цене 10$ минус :) |
по полторы в среднем толкаю |
на заказ от 3к, если в России |
ван хангрид фифти доларс :o |
Превращаюсь в идейного На заказ не работаю, к чертям творчество ради денег:boyara: Продаю лишь потому, что куда-то надо девать некоторые биты, а отдавать просто так хер пойми кому - жалко... 1500-2500р. Цену назначаю такую, потому что во столько оцениваю свои биты, не более того |
я оринтируюсь на запад все биты по сто рублей |
Цитата:
|
Цитата:
а мы покупаем по 300 у хорошего знакомого))) |
100 грн. и больше, в зависимости от пиздатости бита, оцениваемой лично мной.:horosho: |
за 0,00 американских рублей:| |
рублей 500 |
за полторагу пива и рэпер улыбается :) |
пока что оцениваю свои биты, как говно и не могу назначать цену. |
Не пишу биты :boyara: :black: |
1.000 рублей. |
5 жевачек "лав ис" иногда даже дохожит до 6:eek: |
Они бесценны:o |
только дарю людям чью творчество симпатизирует! нахуй эту коммерцию я не Мешки разгружаю,а наслаждаюсь процессом создания бита и за это деньги получать особо нету желания, лучшая награда Мясной куплет по верх него |
500 рэ))) обычно знакомым только продаю ибо редко делаю ща больше читакаю:) начал брать у даймондов в аренду:p |
500 рублей в среднем, либо наркотики |
раздаю бесплатно, я добрый:o |
неожиданно много идейных. и это радует:horosho: я например тоже отдаю. не хочется быть эдакой собакой на сене. сам не читаю и другим жму. отдаю биты свои абсолютно любым мси, совершенно различного уровня. Показать скрытый текст просто я думаю что мои биты должны стоить примерно от 5к рублей, чтобы я был доволен суммой. в контакте например очень много товарищей которые по 30-150 рублей продают. куда им столько? :morj: "бизнесмены" портят и развращают культуру мне кажется:tomato: и никто не ответил на вопрос из тех кто подает биты. так откуда же формируется цена на бит? и из чего она состоит? (себестоимость, наценка и пр.) |
из чего состоит цена? время работы (очень долго бит пишу) акай мпц:guinda: |
раньше когда занимался этим продавал за 3500 (стока стоит пакет скана) но в итоге бросил это дело потому что за этот сраный пакет некоторые товарищи умудрялись мне так мозг вынести постоянными изменениями и ещё чемто что на один бит могло уйти очень много времени + многие в последний момент соскакивали ссылаясь на то что зарплату не перечислили или ещё чё нибудь просили подождать потом пропадали вобщем в итоге решил что проще посуетить дела и сделать эти 3500 другим способом чем ебать себе мозг перед фрутилупсом ежедневно зы недавно меня вконтакте какойто 15летний ганстер уломал написать ему битуху за 5000 начал делать и опять мозгоебалово началось в итоге когда уже почти всё закончил он начал докапываться до мелочей и соскочил вобщем имхо неблагодарное это дело для 15летних дроздов которые хотят себе бит купить 5000 просто астрономическая сумма и они считают что за эти бабки вправе вынести мозг тебе полностью вдоль и поперёк |
Цитата:
а твой бит сделанный например не на акае дешевле? а если пластинка с которой ты срезал сэмпл лимитеде едишн за 200долларей - это входит в конечную сумму?:morj: а если серьезно, то по твоей логике надо не только за акай наценку брать, но из музыкальное образование как бы тоже... Цитата:
иной раз даже пишу "иди на хуй - бери как есть, тем более бесплатно" |
дороже всего я продал бит для рекламы мегафона за 7000) там всё официально мне даже пенсионные начислили с этого но самео смешное что когда я приехал в офис оформлять документы девочка менеджер мне сказала ты подпись поставь а цифру мы сами потом напишем))))) вот как мне кажется тысяч 20 она с меня поимела тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на счет того что вам мозг выносят то с этим я согласен:) но поэтому я выставляю готовые работы и ставлю фиксированную цену. на заказ всегда сложнее работать. поэтому и цена за работу под заказ выше:) и пока что мне не в прикол работать бесплатно:) ремиксы знакомым просто так делаю. а вот деньги которые вложены в аппаратуру надо отбить:) |
Цитата:
Надо было на зло Цифру вписать)):guinda: |
от бесплатно до так сказать сколько клиент готов заплатить. в среднем пять сотен. политика ценообразования?-убитое время на минус и цена, за которую если мс и засрет своей считкой, то хоть не так обидно.но если вижу что считка украшает-всегда отдаю за так. |
за 250-300 рублей раз в месяц по просьбе чьей либо напишу бывает)) цену устанавливаю исходя из количества проведённого мной времени на его написании(в среднем это час-полтора)...за это время я записываю один трэк людям приходящем ко мне на домашнюю звукозаписывающую студию,а трэк один стоит записать 350 рублей у меня...отсюда и цена... |
короче судя по всему в разделе тусуются сплошные профи:black: как и во всём русрепе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой рэп-такой и шмэп. пока не придет понятие-каждому-своё, то так и будет |
вообще не понял что ты хотел сказать:| |
Цитата:
|
Цитата:
имел ввиду что и швец и жнец и на дуде игрец в одном лице создает огромное число низкосортного продукта, когда нет чёткой специализации.это ведет, как думаю я, к снижению культуры в целом от распыления времени, ресурса.плюсом искаженное восприятие, когда с одной стороны всяк хочет заниматься профессионально, посвятив себя этому и этим жить(а стало быть зарабатывать), и с другой-резким нежеланием понимать что за всё в этом мире надо платить. прошу не бросать камнями, но это так, с этим сталкиваюсь постоянно |
Я за еду делаю... Ві мне хавку, а я вам биточек;) |
Цитата:
|
Я вот окончил делать что-то на заказ даже не потому, что клиенты начинают мозги крутить (и такое тоже было), а просто надоело выжимать из себя то, что должно идти от души, так сказать, потому что впёрло, а не только для того, чтобы срубить бабло Самый дорогой у меня заказ оказался - на 10т.р. плюс кое-какая услуга мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |