![]() |
Сколько стоит жить в Москве? Люди, подскажите мне примерно расценки на съём жилья в Москве, на еду (в месяц, на одного человека), на транспорт и т.д. А то я собрался через неделю туда ехать, а мне даже жить там негде!:eek: Качайте мои темки(демо) |
Жесть... буешь ночевать на Поклонке, на травке |
или еще лучше на лавочке у вокзала)) |
Нее, я в телемагазине куплю надувной диван и в любой удобный для меня момент, надую и лягу спать!:D :D :D |
ну вот значит тебе не надо париться по поводу дома у нас щас тут тепло, еде купишь цены не особо отличаются от ваших и все приезжай бкдем рады |
ээээ,тебе проще все это на сайтах посмотреть.. Все по-разному живут..и продукты в разных местах покупают.. Да и вообще..счастье не в деньгах..а в их количестве))) |
Цитата:
Качай мои темки |
200 баков комнату где нить снимаешь и не надо париться.. ну а проезд.. это зависит от того много ли ездиешь.. вообще отбираешь у кого нить соц. карту и гоняешь бесплатно. |
Re: Сколько стоит жить в Москве? 2 Кеша Я по НТВ видел Док Фильм про московских детей беспризорников .... ;) Будешь жить с ними... хуярить клей "момент".... ;) |
там много денег не надо они в подвадах живут я думаю тысячи руб.тебе хватит |
Re: Сколько стоит жить в Москве? Цитата:
1000 с чемто единый хавка ну можно и на дошираках жить а хату будеш долго искать а в гостинице измайловской например от 500 рублей сутки |
Ну хату можно и за 450 найти,плюс телефон и свет.Но придется еще риэлторам 450 вывалить за то,что нашли. Можно и наебаться с этими риэлторами... Метро 15р проезд,автобус от 13р.Оптом дешевле... Если не есть в кафэ всяких,то еда как у вас,может и подешевле быть... Вроди все... А вообще в Москве жить дорого,очень!!!!:o |
|
Re: Re: Сколько стоит жить в Москве? Цитата:
|
ХАХАХА У МЕНЯ НА РАЙОНЕ ЖИВЁТ ДЕВОЧКА СВЕТА ПОЛТОРА ЦЕНТНЕРА ЧИСТОГО ВЕСА В 15 ЛЕТ ВООБЩЕМ У НЕЁ ПАРЕНЬ ХАЧЕЛЛО ТАКОЙ АЗЕРОВСКИЙ ЛЕТ 20ТИ ПОДРАСТЁТ СВЕТОЧКА ВЫЙДЕТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ У НЕГО МАШИНКА СЕМЁРА ТЮНИНГОВАННАЯ У НЕЁ КВАРТИРА ДВУХКомНАТНАЯ В ДВАДЦАТИ МИНУТАХ ОТ ЦЕНТРА :D :morj: |
Цитата:
|
Письмо дайму - это ваще :) ... не был бы ща чуток под планом простебал бы жестко... бляяя.... услышал твое стремление... ;) ну короче удачи чувак.... Ах да.... тебе до рэп рэкордза пиздец, как пешком до луны....:) |
Рэп Рэк легко и быстро если вискарь за пол штуки еу на стол поставить перед тем как кругляши Димону сувать:D |
В москве также возможно подзаработать спокойно... Я слышал, что нихуевый папрашайка до 70 - 80 баксов в день может нахуярить... (отмечу слово НИХУЕВЫЙ), а тот который сидит на месте макс 30.....;) |
ну мы с 3 парнями за час в переходе( не много там народу ходило), 50 рублей дали) |
в москве не проживёшь - это большое гетто:ma3im: |
а я думал Митино - гетто.... :D |
КАЗ хопер хуярить момент...)))):D жжошь |
а сколько кстате на окрайне квартира 1 комнатная стоит? |
Цитата:
1100 долларов в месяц если комнату снимаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |