![]() |
Сколько стоят девушки??? Вот банальный пример: Вы девушка и у вас есть парень,которого вы любите,но вдруг в клубе вы знакомитесь с миллионером и он неожиданно предлагает вам выйти за него замуж... Каковы ваши действия??? По-моему процентов эдак 90% кинут своего "любимого"парня!!! И после этого кто-то может сказать,что осталась настоящая любовь??? |
и? |
Цитата:
|
Автор у тебя что увели девушку?;) |
девки на деньги клюют, пацаны - на девок(пиздатых) - следовательно Пацан(с деньгами)+Девка(оч пиздатая) = :inlove: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вспомился старый анекдот Подкатывает чел к девушке: - Вы бы могли со мной за 100.000 переспать? - Ну, за 100.000 наверное смогла бы... - А за 100? - Фу, нахал, за кого вы меня принимаете? - Это мы уже решили, сейчас вопрос тольло в цене. А по теме, думаю у каждого человека есть своя цена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биксы не пойдут с тобой, биксы любят баксы |
Цитата:
|
Henri,вот ссылка http://www.zaycev.net/pages/746/74639.shtml |
ну нащёт продажи то я думаю всё может быть!!!;) она и не только за деньги продаются!!!:) |
Телки -продажные суки. |
"Биксы любят баааксы, бааааксы:rolleyes:". (с) Миша Туман |
Цитата:
|
Вот сейчас 14 человек в этой теме, ХОТЬ ОДИН ЗНАЕТ ДЕВУШКУ,КОТОРОЙ БЕЗРАЗЛИЧЕН ТВОЙ КАРМАН,ПРИ УСЛОВИИ ,ЧТО ЭТА ДЕВУШКА НЕ МОНАШКА??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет любви нихуя , сука , а жаль :tomato: |
каким же должен быть твой миллионер долбоёбом, что бы делать предложение девушке в клубе нет таких долбоёбов есть соски, которые любят покушать попить и поипаться на халяву, на таких всегда найдётся кошелёк и член то есть такие созданы друг для друга если девушка есть, иди с ней в клуб, если сходить больше не куда, зажигай там с ней не думая о всяких мудаках и если тебе это хоть раз удалось и вы получили от этого массу удовольствия, то всё у вас по настоящему, парень. Не думай о хуйне. И это запомни: сука не захочет, кобель не вскочет! |
девушки бывают разные, кому-то любовь, а кому-то бабки, автор не обобщай |
Цитата:
Я знаю другое, что если девушка любит, то будет ждать до последнего эту стабильность от своего любимого, но если тот всётаки разочарует, тогда и они забивают на нас ХУЙ и ищут дальше два чуда в одном! |
Печально что всем нужны бабки |
не все продажные,но всех можно купить каждого по своему,не обязательно деньгами... |
Херня это все!!! Лет за 50 общество изменилось, теперь им нужны деньги,много денег... И не в одной стабильности дело, Какая стабильность у шмар,что в рот берут,стоят возле дороги... Общество изменилось,вот в чем суть!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |