![]() |
есть исключения, но мало |
Дороговато... |
Цитата:
всё остальное прилюдия и уровень приличия, которе может позволить себе девушка. какой товар - такой и купец. рыночные отношения. |
Цитата:
|
девушки которые стоят,шлюхи может сколько стоит любовь? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды чемодан знает сколько стоит любовь))) надо только скинутся :D |
Цитата:
ахуеть ты дрозд , тратить 200тонн зеленых на бабу , :meat: можно намного дешевле купить , на 200 косых можно бордель выкупить на месяца 2 =) |
почитал, тут довольно сложно сказать, думаю не все ведутся на бабки по крайне мере охота в это верить ещё;) |
В нашем городе девушки стоят 2-3 в час например. |
"Лучше настоящая любовь, чем за несколько соток" (с) Timon |
Тема хуйня.Я бы за бабки замуж не вышла.Тем более,сам написал,что есть парень,которого люблю.Не в деньгах ведь счастье.Проверено. |
Цитата:
|
Далеко не у всех девушек такая убогая система ценностей, что деньги перевешивают все остальные параметры. А если это так, то становится быстро заметно, и с ней уже не интересно общаться. |
Цитата:
Как в клуб не приду, сразу ко мне подбегают милионеры и выстраиваются в очередь что бы позвать замуж:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Девочки ведутся больше на салон, чем на пацанов |
|
автор такой умный :facepalm: |
Цитата:
|
сколько стоят парни??? |
социальный статус решает,ебать |
Не всё решают деньги блеать:o |
Любовь решает:o |
Цитата: