![]() |
Цитата:
|
автор,лучше ты представь себя девушкой:o |
и примеров много, да и так понятно что не всё так хуево в нашем обществе) нормальных девушек кстати больше) ну это я так думаю)) |
Цитата:
|
не,не все продаються:) |
Цитата:
По улице едит крутой джип,опускаеться окно и парень говорит: -Девочки вас подвезти? Девки в ответ: -Мы не девочки нас уже подвозили :) |
Чаще всего сколько стоЯт..... столько и стОят! :D |
Парни, почему вы такого плохого мнения о девушках? Кто сказал что девушкам нужны только деньги? Деньги для нас то же самое, что для вас красивые сиськи и круглая попка для девушек) И любовь все-таки есть. Если вы можете дать взамен девушке что-то лучше денег. Внимание и ласку например))) |
В каждом правиле есть исключения |
Да хуй его знает на самом деле:confused: Если подумать все люди падки на бабло Как женщины так и мужчины:rolleyes: |
Цитата:
|
независимость и самодостаточность круче, чем на содержание к какому-то мудаку переходить, я за рай в шалаше, чистые эмоции дороже:o |
Цитата:
|
за пироженку мне как-то деука отдалась :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне тока за пару банок Яги:(
|
Цитата:
Показать скрытый текст
РЕАЛЬНО:krik:
|
Я в этом плане больше придерживаюсь старого доброго Эйнштейновского "всё относительно". Тему прочитал, и мысленно просканировал всю свою группу из универа. Женскую половину, ессно:D Пришёл к выводу, что у части всё зависит от суммы, у части - от подачи этой суммы (можно ведь и небольшой бабос использовать так, что девушка растает от ухаживаний), а часть (кстати, мои ближайшие подруги) ведутся больше на креатив (кто там писал про "мп3шных разводил"?;))... НО опять же креативный и с деньгами всегда круче креативного без денег. Ни один человек не откажется от лишней денюжки, если при этом ничего не теряет. Я имею в виду, что если девушка изначально выбирает между двумя (один прикольный, а другой прикольный и богатый), то выберет второго, но если она уже провстречалась с прикольным какое-то время, и действительно любит, то на богатого нормальная (в моем понимании) хуйца положит. Ну, или что там они обычно кладут. Так-то:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Это типо был тонкий намёк на то, что всё больше пьёт её народп и за неё уже готовы на всё:miha: Видал я таких:mad: |
одна знакомая истирично доказывала мне что лаве для нее вобще нихуя не важно, главное чувства там все дела...ну я сказал что через пару лет она по другому запоет) короче все упирается в лаве и это факт блеать |
любовь хуйня жизнь гавно (emo) |
Цитата:
я бы добавил тебя в свои кумиры:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |