![]() |
блин ну тут такой вопрос...смотря на чем!если на стекле побитом босыми то пару секунд...на горячем песке побольше..тут вопрос не до конца сформулирован. |
Одна моя знакомая целка говорила,что она бы разрешила лешить её девсвенности мужику,который подарет ей мэрседес и и какую-то там невьебенную шубу..:eek: |
У всех своя цена, кому то будит достаточно простого колечка, а кому то дом подавай и джип .. Мне кажется любовь трудно купить на деньги это просто сделка типо я тебе свое тело а ты мне бабла, дорогие подарки, и эту цену могут назначать только красивые девушки + продажные, ну это понятно что мужчина не поведется дарить там шубу серой мыши)) Но не все такие естественно даже красивые, главное если в человеке есть твердые принципы их не переедит дорогой мерс. |
Цитата:
|
Вот банальный пример: Вы парень и у вас есть девушка,которую вы любите,но вдруг в клубе вы знакомитесь с хачом-миллионером и он неожиданно предлагает вам выйти за него замуж... Каковы ваши действия??? По-моему процентов эдак 90% кинут свою "любимую"девушку!!! И после этого кто-то может сказать,что осталась настоящая любовь??? |
смотря сколько стоишь ты |
столько не заработать нам:o |
Цитата:
|
никаких проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
+ пачка презервативов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
браться хача зарежут невесту:( так что если у тебя будет такая маза - не польстись |
Цитата:
|
братья |
А. Если братья хача режут невест, то как они вообще женятся? :confused: |
ну нэ всэгда жэ рэжут только в данном случае порэжут. потому что позор. вай |
А если я понравлюсь родственникам хача? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда еще школяром был:morj::morj::morj: жесть тема:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|