![]() |
сколько у тебя было моб.телефонов? у меня 7 было телефоны не разу не терял, а куда делись? сейчас с дровишкой гоняю |
Цитата:
|
Цитата:
8 было:| |
Цитата:
по теме было у меня.... 4 телефона. самый первый был еще в 2002 году, тогда это считалось нереально крутым. мы со школой когда на вылазку ездили пол автобуса рубились в моем телефоне в змейку и охуевали как это круто:saint: потом был панасоник, тот который самый маленький в мире, а100 кажись. потом 3250, я ее убил до такой степени что ппц :saint: у меня она была 4 года, да и ща валяется в шкафу никому уже не нужная. вот недавно на днюху родители подарили 5800. рад :dovolen: правда пришлось свою 1000 грн к себе же на подарок отдать, но пох :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в душе не ебу. больше 15ти точно. помню свой первый моторолла c200:dovolen: |
Цитата:
Я сам купил |
Вложений: 1 вот он родной. |
Цитата:
|
Не очень люблю менять телефоны...поэтому штук 5-6 |
помню трубка была у меня сименс с50 перепрошитый лет пять-шесть назад это ацкий телефон был у меня он видео черно-белое показывал....но в итоге я узнал, что это анимации) |
Вложений: 1 Один. |
Завтра поеду на большую землю покупать моб телефон немогу решить какой брать хочу обязательно смартфон пока что остановился на Nokia N72 или 6120 посоветуйте пожалуйста по теме: 1)Motorola T 180, 2)Motorola С350 3)Siemens A 52 4)LG G 5400 5)Sony Ericsson K-700 6)Sony Ericsson J230 7)Sony Ericsson J300 |
Цитата:
|
Тема для малолетних потреблядей, которые будут мерить письки, кто больше модных мабил поменял на более модные? По сабжу: 3 штуки за 6 лет. 1 Проебал, второй маме отдал. |
43 |
всего у меня было 6 телефонов , но работающий 1 остался . |
три или четыре |
штук шесть семь. Цитата:
|
13:o и я постоянно их проебываю:(:( Сейчас с Филипсом каким-то хожу |
Четыре, первый появился в 2003 вроде или 2004 |
43 |
штук 8 точно было! |
6 было... предпоследний проебал случайно по пьяни не знаю даже где :( один помню со штанами постирал... а все остальные устарели и покупались более новые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |