![]() |
Сколько вам было лет, когда вы пришли на форум? сабж.=) |
Почему нет варианта "Меньше 5"? :mad: |
я помню этот год 2001, слааавненький был год...... мне только стукнуло 68 и я начал слушать Децела..... помню мы с дедами перегоняли самогон, а потом под Беломор перегоняли друг-друга на Москвичах...... слаааааавный был год, когда мне только стукнуло 68....... а сейчас мне 70, ноги уже не те, права мне уже никогда не дадут, у меня церроз печени и нарастающий рак лёгких, жить мне осталось не долго, а тут еще и админы угрожают счетчиками и отказывают в выдаче сухого пайка........эххх, жизнь моя жестянка, а раньше ты была печенюшкой!:rolleyes: |
я не помню при каких обстоятельствах на форум пришёл.... наверно как обычно бухой после охоты крепкой был... гадасть..... помню что пароль еле еле вспомнил, а потом подзабил на форум... так, читал периадически. |
пришёл когда было 22 сейчас - 18 |
Восстание машин началось:eek: |
Согласен с Арчи. Форум разлагает. Айван -- яркий пример, такую тупую тему не каждый придумает :) Номинируем в форум эфордз 2003 |
я пришел на форум в 14, меня от туда дружно послали мол не пью не матерюсь. потом на форуме никто не появлялся и все дружно переехали к марке. |
В начале декабря 2000 Почти не лазил тут,просто качал трэки! Мне было 17!А 22 декабря у меня днюха была... Воть... Стабильно появляться начал, после знакомства с Хаусом!(Февраль 2001) |
skald J, вот видишь, у меня ещё одна номинация=)) я стараюсь=)) но такие, какие закидываешь ты, тоже не каждому дано;) |
ну дык... ёптъ бл нахЪ (с) Биф |
Цитата:
А зарегистрироваться хватило смелости лишь в 2002ом? :D |
скальд а разве есть разница? :D :D :D |
Thuglife, отвечу как главный сторожила форума=))) У него раньще был другой никб тоже Вайт, но на английском... Потом что-то случилось и он зарегился заново. |
ой) мне было лет 15 |
мне лет 16 -17 было... и кто-то мне кинул урл, что бы я его трек в демо музыке заценила... |
2000 год... 18 лет |
Цитата:
Сначало у меня был ник WhitE[Rap Of N.C](2000) Потом ForD(2001),Потом WhitE[Price-Freedom](2002) и щаз ВайТ(2002) ! А мож я чего уже и путаю...забыл уже всё,старый стал..:) |
В 16, а щас 18-скоро 19 в октябре будит-старших надо уважать |
Цитата:
Ты ещё не старшая...вот когда будет тогда и будет!:))) ;) |
Уайт,обманывать нехорошо :) Даты регистрации твоих ников: -WhitE[Rap Of N.C]-: 06-02-2002 ForD: 07-05-2002 WhitE: 20-08-2002 Так что ты всего-ничего на пару лет ошибся :) |
tolstiy Хм...не может быть этого...... (Вспомнил)Я познокомился с Хаусом (в реале) в Феврале 2001 года... Но до этого я уже его знал как бы по форуму,тоесть я слышал его трэк..и ведел на фото!Тоесть я точно помню что регился в декабре 2000 года!И когда я с ним познокомился,то сказал что я тож из форума и меня забанили...а он спросил кто? какой у меня ник? и за что? также познокомился в первый раз тоже в Феврале с Даблом-Ви..мы собирались ещё тогда совместный трэк писать... Значит ещё был у меня какой то ник... |
Цитата:
БЕРУ ВСЕ СЛОВА СВОИ ОБРАТНО..Я и ВПРАВДУ ОШИБСЯ |
Цитата:
а как ты узнал про то что он разные даты использовал? |
Просто посмотрел профайлы этих пользователей. Там дата указывается :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |