![]() |
сколько вам надо денег в месяц ? и на что они будут тратиться чтоб нормально себя ощущать.. без излишеств (скромненько так) мне около 650 0 - квартира (есть где жить) 200 - жратва 120 - моб. телефон и интернет 100 - бензин 200 - "прочее" |
Квартира - 0, Жратва - 50 (потому что я просто вклад делаю в общую кормушку) Телефон - 50 Интерент - 0 (рабочий) Бензин - 100 - 150 (зависит от того сколько езжу) Прочее - 200... Итого 400 - 450... |
Цитата:
прокормить такую тушу (100 вес и почти 200 рост) дешевле 200 почти нереально |
А ты один живёшь? Потому что я не один живу, мама делает вклад, отчим башляет, бабка там с пенсии, ну вот и я собственно.. |
За квартиру зимой 500, летом 300Лт Хавчик около 300 Лт Сигареты 120 Лт Мобильный телефон от 50 до 300 Лт Интернет нашаром, как админу=) Бензин от 300 Лт и больше Я не считала походы в кабак, косметику, одежду и прочее. Всего: около 1500 Лт ( 1USD=2.6Lt ) |
Много Лучше и не думать об этом. Каждый стремится к своей сумме. Кто-то не хочет париться и живет так, чтобы хватило. А другой готов решать проблемы и плохо спать по ночам, но материально жить лучше других. Я отношусь ко вторым. |
1000 у.е проверенно временем |
Цитата:
А вообщем позволь с тобой не согласиться... зачем всё это делать, что бы жить лучше других? Это можно охарактеризовать как показательные понты... Я не стремлюсь к этому, жить нужно впервую очередь для себя и для того кто тебе близок, кого ты любишь... а то, что я живу лучше Васи, но хуже Пети это всё второстепенно... ;) |
Kadafi[187]: Я же образно говорю. Я не имела в виду благосостояние конкретных людей. Просто я хочу стремиться к хорошим деньгам и готова работать для этого.:) |
много...очень...)) а выходит мало) слишком... |
Мм...приличная сумма получаеться,так как я люблю жить,а не существовать.С моим жизненным стилем,надо не только много денег но и сил...Считать не стану,так как каждый раз по разному выходит,но если учесть что я люблю очень шмотки и далеко не обыкновенные фирмы,то можно представить,что сколько я трачу на всё остальное....Сейчас к сожалению меня обеспечивают родители,но в будущнем хочу обеспечивать себя сама....когда тратишь свои деньги,полмоему вдвойне приятнее...:rolleyes: |
Каждый месяц новый ствол+откупы от ментов-ууууууу... много:D Шучу, конечно...Я сейчас вообще не работаю и не учусь, короче в данный момент времени я тунеядец..But gangsta shit gives ya money:D P.S. А вообще 4 Бена меня вполне устраивают:) |
не важно... |
аренда квартиры - 800 грин, думаю, дальше продолжать не стоит... |
800$ за квартиру?!! - МОЖЕТ ЭТО КРЫТОЕ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ?!!! :krik: |
Роскошно живём....а ведь в стране разруха!!!ыыы |
katia na metro dve na pohavat' chetyre za hatu (s otchimom zhivu) dve - mobila, televizer (kotoryi ya ne smotriu) ________________________________ 900 skromnen'ko tak |
ёбнуться.. |
Цитата:
|
почти в центре и хорошая... |
надо 1000000 а получается 10 |
Инет - 100р Еда - 1200р Телефон - 100р Прочее - 150-500р Сигареты - 120р |
бля, ну хотя бы пару тысяч мне надо ))) причём больше половины должно уходить на "прочее" МС Камень, иди работать ))) |
CR!P молодец первый кто в рублях считает ЛН а алкоголик это професия??? |
ДАСТ: А в каком городе? Это самое важное.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |