![]() |
Сколько времени готовится борьщ срочно!!!!!!!! Бля люди помогите плззззз,вот на хате с другом остался,борьщ решили сготовить,все закинули а сколько он готовится фиг знает,подскажите плззз,сколько время надо,чтобы борьщ приготовился??????:krik: Добавлено через 6 минут КТО-НИБУДь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛьКО БОРьЩ ЁБАНЫЙ ГОТОВИТСЯ????????????ИЛИ КАК ПО НЕМУ ВИДНО,ЧТО ОН ГОТОВ?????????????? |
ты в нево голову засунь и попробуй |
Цитата:
ты пиздец умный!!!я боюсь борьщ не проебать,на хате нет ниче больше бляаааа!!!! кто знает как по борьщу видно что он готов?????????? |
блядь) возьми ложку и выцепи гущу оттуда ) попробуй=) если сможешь есть знач готов |
да блин вроде готов,ладно пофиг выключу,всем спс!!! Добавлено через 36 секунд потом отпишусь как борьщ был |
Не отравился? :morj: |
все похавал уже,борьщ ништяк вышел,правда воды много залили,но эт пофиг:))))))))))) |
по картошке смотреть надо,, если всё по технологии делать Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
по картошке, всё верно |
пиздец мы борьщ замутили,вот как было:курицу закинули в кипяток,подождали минут 20,достали,потом всё остальное порезали как могли,что не сумели порезать так закидали ,всё это одновременно закидывали,потом накрыли крышкой и через час выключили,вроде как бы сьедобно,но фиг занает,какаято каша!зато хотябы наелся:) |
ложка в борьще стоит???:p |
самое главное забыл,половника под конец у нас ненашлось и мы борьщ стаканом черпали и по тарелкам разливали :tolstiy: |
Борщ со свинины нужно, с курицей - это пародия :) |
извини брат,я свинину не ем |
Цитата:
1. Борщ готовиться из мяса(говядина) 2.даже если ты решил варить курицу-ее надо было положить в холодную воду, ждать пока закипит, снять пену и варить не менее часа, а иногда больше зависит от курицы. 3. Ты когда нибудь слышал что зажарку из овощей надо делать? Мда, нормально так посмеялась. Главное чтоб те плохо не стало.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг я отравлюсь и месяц в больнице проваляюсь???::tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,Арми готовить умеет о_О Редкий вид - хватай,а то убежит! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
я читала. :D одни юмористы кругом:guinda: |
я б сам бы кому-нить так посоветовал:))) Добавлено через 10 минут оп еще один вопрос возник,тож срочняк,уже не борьщ а згущенка,на сколько время банку сгущенки варить кидать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |