![]() |
Сколько времени парень должен ждать девушку? Каждый раз спорю со своей, что так опаздывать нельзя. Мое мнение, что на 10-15 можно, далее нет. |
ты знаешь - я бы ждал до посинения - просто чтоб потом предъявить :) просто обычно опаздываю как раз я :) :) :) а смешной - он просто смешным хочет быть не потому что он тупой а потому что он умный, но у него пока плохо получается |
Да я жду. ЧТоб предъявить. А вообще Просто назначаю на 5 - приходит 25 минут 6-го. Я теперь сам опаздываю на 15 минут. но так как-то неправильно. |
Если она того стоит, то ждать можно всю жизнь. |
если говорить о свидании, то хе..если договарились на 10 вечера, то придет минут в 20 одиннадцатого, я естественно ждал, особо не крича на неё, шутя говорил типа что она во время пришла, точная...теперь если мы договариваемся напр. на 10, я прихожу в 15 мин. одиннадцатого, но я опять жду ещё мин 15, тк она знает что я знаю что она опаздывает и знает что выйду позже, поэтому выходит ещё позже. Вообщем скоро дойдет до того что договорившись в 10 мы будем встречаться в 12 а то и в 1 час ночи :) |
а если говорить ждать девушку в плане добиваться её..ждать её любви типа :)...не знаю, всю жизнь не смог бы...время терять..ну может полгода..год ждал бы |
Не фиг их ждать , земной шар вертится полно других, незаменимых нет. |
Я как то одну девушку ждал 5 часов....Дождался все таки....:D |
самое долгое я ждал на улице час... а самое долгое ждал сидя дома это вроде 3 часа |
23 минуты |
Гипс: какая точность =))) девушку нужно ждать столько сколько надо ей! и стоять ждать пока не пришла! |
читали "Zаписки жены программиста"? там девушка пришла на 20 минут раньше, парень пришол на 5 минут поzже намеченного срока. она обвинила его в том что он опоzдал на 25 минут:D женская логика:D а если в тему: то можно и до 4-5 часов |
У меня, например, хроническая непунктуальность! Ну не могу я приходить во время, опаздываю всегда! В лучшем случае на полчаса. Я даже на работу прихожу на 1-1,5 позже нужного. И ничего, вроде бы все всегда дожидаются, хоть и нелегко им приходиться:) |
Цитата:
а,вообще,респект тебе:) поскольку не удивлюсь,если у большинства мнение будет схоже с...МиТяЙ(Не ПрОсТо) увы,я редко прихожу куда-либо вовремя,как правило,мое классическое опаздание 15 мин...:) |
парадокс...сама ждать я ненавижу и прихожу в ярость,когда кто-либо опаздывает:p |
НЕ болеее 10 мин...:o :mad: |
Я как-то ждал одну, ждал, 45 минут она меня оставляла в гордом одиночестве и в итоге дождался.... Девушки такие рассеянные....:D |
мммм =)) если думаю это прада парень=)) то он дождётся =) и будет ждать и час и 2 .. и 5 =)) гггггггггг воть=) но со стороны девчёнки тож не сестно заставлять ждать её и час и 2 и 5 =)) гг |
ну минут так 15-20=)))..... |
Цитата:
_________________ Опаздываю .. от 10 до 40 минут=) И как правило меня вечно кто-то задерживает … ) Сама могу ждать вечно …главное быть уверенной в том, что человек придет +) |
paren' znaet to4no, 4to ja vsegda opazdivaju na 10-15 minut - eto norma, pri4jom esli on sam opazdivaet i mne ne soobschaet, ja vsjo ravno kak-to avtomatom opazdivaju na minut 15:) No esli tol'ko na 16 ili 17 minut > na4inaet nazvanivat' :D A voobsche dolzhen zhdat' 4asa 2 minimum, esli 4to:D Dol'she vsego menja zhdala podruga - 2 4asa na ostanovke - respect ej :) Zhdat' sama nenavizhu. |
дауж, если быть уверенным что придет, тогда можно дождаться. Но и то пожалуй не более полутора часов.. Если просто договорились... Ну час максимум. А насчет, что кто-то говорит от 2 до 5-и.... часов ждать... ну тогда просто разбейте там палатку, запаситесь продуктами и биотуалетом... Рано или поздно она скорее всего будет проходить рядом с этим.. :rolleyes: |
да сколько угодно можно ждать:) как раз повод попиздеть будет:) |
ээээх...для меня это больная тема:D НО...на самом деле,я полностю со Скальдом согласна:) |
Я бы наверное ждал бы до посинения.... и не для того, что бы предъявить. Вообще, если я выбрал девушку, которая стоит того, что бы её ждали - я буду ждать её хоть вечность! Время не имеет значения - оно весьма относительно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |