![]() |
"В сердце не существует пространства, в душе не существует времени." "В душе не существует пространства, в сердце не существует времени." -М.Павич |
час... опаздывает значит надо.. больше часа можно сваливать... а 10-15 минут это как препода в институтах..нет...значит можно сваливать=))) |
я обычно жду 1 час потом ухожу но потом созваниваемся и всё намана но вообщето я не люблю непунктуальных людей |
Цитата:
|
Ждать, можно ждать но и про себя забывать не надо, живи радуся тому что есть, девушка если не захочет то хоть ты тресни, хоть расшибись, всё равно что электричка, побежишь за ней и не догонишь. |
Цитата:
ты ЕЩЕ дольше могла :confused: убейте меня на будущее :( :( :( |
cлышь меня,слепень,я же написала,что обстоятельства были выше меня:rolleyes: :p |
а что значит должен? 1) никто никому ничего не должен 2) на сколько тебя хватит, столько и ждешь. |
Цитата:
|
бывало и по пять часов ждал девушку ... теперь жду максимум пол часа и ухожу ... :mad: |
Цитата:
ja-make..5 часов?это уже издевательство...:rolleyes: ..помню сама намеренно как-то на 2 часа опаздала...было потом не о4 приятно любоваться на обидчивого...но сеим образом можно в какой-то степени проверить чувства |
Цитата:
:D :D |
и как же ты ими распорАдишься?:eek: |
Как как … парик льву замучу :D |
:rolleyes: лучше Вульфу:D :D :D |
Цвет волос не его .. :D :D Я их лучше вырву за так =) Просто шоб больше не опаздывала :) |
если девушка опаздывает, это даже к лучшему=)) есть с чего разговор начать))):D Я опяздываю примерно на 10, 15 минут, максимум час) |
...в смысле опАздываю))))) |
опЯздывать:D хехе хоть не опЁздываешь:D Мейс,"больше" может не быть:D :D ;) :D |
Как же я без тебя ? :eek: :eek: :eek: :eek: :( :( :( :( :D :( :( :( :( :D :( :( :( |
:confused: :confused: на этот раз согласна с тобой....без меня тяжело:rolleyes: :D всё!на этом ставим точку! тему можно закрывать:D |
ДО ПОБЕДНОГО!ЕСЛИ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!И ЕСЛИ ЕГО ЛЮБЯТ!!!! А ЕСЛИ ЗНАКОМУЮ,ТО МАКСИМУМ 1 ЧАС |
Ненавижу Ждать!!! но если телка клевая могу даже час подождать!!!! |
я опаздываю довольно редко,очень не люблю когда человек зависит от меня ,но ,как говориться,метко) напутсвие на будущее- если вы договорились о встрече с некой кг,то приходите заведомо на час позже и жlите её ещё минут 5 ..это хроническое опаздание:)и не подлежит лечению):) да простит меня мой дорогой товарищ за излишнюю откровенность:D :p :rolleyes: |
Парень должен ждать девушку до последнего. Меня один раз молодой человек ждал полтора часа, я просто ну никак не могла раньше быть, но тогда, безумно опаздывая, я была полностью уверена, что он всё равно меня дождётся, даже представить себе не могла, что он возьмёт и уйдёт. Это даже как-то не по-мужски. Он, разумеется, дождался, до сих пор очень это ценю;) Лиз: полностью согласна насчёт КГ, сама ждала не раз ) девушка - катастрофа :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |