Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сколько времени парень должен ждать девушку? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-vremeni-paren-dolzhen-zhdat-devushku-20084/)

Sly J 19 апреля 2003 06:34

пункутальность,вообще,вещь очень хорошая:)
мы договорились когда-то с человеком встретиться в парке вечером,но мне перед этим нужно было в другом месте оказаться...(тоже на улице)...начался страааашный ливень...и поскольку я уже промокла...я не смущаясь потопала в парк...в размышлениях...насколько у парнишки крыша должна быть оторвана,что б он в такой ливень куда-то ехал...и потом в парке ждал в такую погоду...ан нет...пока дошла...нашла знакомую фигуру:) Он кстать,тоже в ответ сказал:"На сколько ж ты ненормальная,что в такую погоду пришла?":)

вооооот,зато как приятно было,что никто даром там не проторчал,и что с уважением,как бы,друг к другу отнеслись:)

phlockzy 19 апреля 2003 12:02

:)).....вау

Mityay 19 апреля 2003 21:11

Пацан сказал, пацан сделал. Красавец.

Sly J 19 апреля 2003 22:58

нет,ну я тоже, по-моему, сволочностью не отлечилась:) шла 5 кварталов по ливню.....воооот:)

PooZo 20 апреля 2003 03:39

хех... было дело... я на свой д/р забился с бабой своей встречаться, года два назад было, забухал в парке с челами, домой пришел и заснул :D проснулся поздним вечером, она не дождалась пузза... потом пришлось извиняться, а позже - расставаться... :eek:

Sly J 20 апреля 2003 09:12

пацан сказал-пацан сделал!:D

Илья МуромеЦ 20 апреля 2003 10:16

Пацан действительно сделает,....,но ведь если PooZo из-за этой лабуды расставаться, то вряд ли она тебя любила...

Скальд 20 апреля 2003 10:53

Хахаха :):) Sly -- 5 баллов :):):)

Lee 20 апреля 2003 17:46

И почему считается, что НЕпунктуальность от природы свойственна только только девушкам?:confused: И парни опаздывают! А ждут оба.. Возможно в этом и можно проявить свои положительные скрытые качества, типо порядочность, чувства долга, ... и т.д.
Все кто когда-либо кого-то не дождался, вперед обратно ждать, проявлять свои качетсва!:D Мы обязательно оценим!

Mityay 20 апреля 2003 21:01

Частенько и я часа на 2 опаздывал.

Rec 21 апреля 2003 01:03

Не люблю непунктуальность,опаздывать не должен никто.
У меня знакомая есть,постоянно опаздывает.Должна была с парнем встречаться и они на мюзикл шли.Так вот она опаздала на 15 минут а парень дождался её и кинул билеты прямо в лицо и ушёл
Вот такие бывают в жизни повороты

Саша Мёд 21 апреля 2003 01:38

Обыно жду до победного... Больше 1 часа пока не ждал:) Вроде как ОНИ (девушки) в час после стрелы успевали подъехать:):D

Кстати насчёт КГ:

ХАре на человека гнать... друзья блин.... :mad:

Mityay 21 апреля 2003 20:33

Вчера прождал 15 минут, больше не вытерпел.

Илья МуромеЦ 21 апреля 2003 20:49

2 МиТяЙ(Не ПрОсТо)

Че брехать то, ждал минут 45. И меня еще напряг ее искать в Баре.:D

Mityay 21 апреля 2003 22:04

Ждал я 15 минут потому что на 30 минут сам опоздал.:D

Скальд 21 апреля 2003 22:21

"Ждал я 15 минут потому что на 30 минут сам опоздал."

ХАХАХАХА :) красавец! :)

Mityay 21 апреля 2003 22:27

:D :D :D

Реата 22 апреля 2003 09:02

Бывает, люди хранически опаздывают, ненавижу, причём нет никакого сожаления или извинения
Нго парень девушку должен ждать, не час и не пять часов, но должен

А еще англичане говорят, что модно опаздывать на 15 минут:rolleyes:

Sly J 22 апреля 2003 23:19

модно головой думать...а не комут другому это поручать за тебя делать! вот как!:cool:

на самом деле,не люблю непунктуальность...прям можно сказать,ооооочень не люблю...эт расхлебанность какая-то. Когда не получилось у человека,что-то случилось...понятно,с кем не бывает. Но когда это становится патологической привычкой...прост не приятно:)

RapperX 23 апреля 2003 10:19

Это про меня.. Считаные разу получалось вовремя появляться. И ведь, что самое обидное, не злонамеренно это все так выходит.

funtik 23 апреля 2003 10:52

Вот-вот. Я никогда не опаздываю специально, всё как-то само собой происходит, вроде и времени достаточно и всё успеваю, а всё равно опаздываю;)

BRIDER 23 апреля 2003 10:52

Как много ответов. Не знал, что тема злободневна. сейчас скачаю эту тему и покажу ей потом.

А вообще-то я один раз ушел домой - ждал 25 минут. Обиделась. Вот так. но сам никогда не опаздываю.

miu 23 апреля 2003 21:37

столько,сколько придёться...:D
я обычно стараюсь вовремя приходить,но всё равно часто опаздываю...:rolleyes:

madJAHead 23 апреля 2003 22:00

как я ходил в школу:
меня с самого начала Классный руководитель МАРИЯ САЛОМОНОВНА сглазила:
- вот мой младшенький к вам
- а ещко один Мейлих, второй опаздывальщик :o (типа того)

а жил я в 1,5 киллометра примерно от школы.
просыпаюсь скажем в 7:00 в 7:40 вроде и пора, а вроде и нет
к 9 классу выходил без 10 (хотя я кажись всегда так выходил) и ставил мировые рекорды по бегу
:cool: обычно со звонком входил в класс:eek:

эТО ТАКОЙ АДРЕНАЛИН-ждать до последнего, а потом боятся опоздать:rolleyes:

особо злюсь когда я вовремя, например: автобус с экскурсией уходит ровно в 8, приходиш и час ждёшь, в следущий раз полюбому назло опоздаеш-а тебе предьява-из за тебя паримся:D

phlockzy 23 апреля 2003 22:20

MaDjaHead:D

ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

madJAHead 23 апреля 2003 22:29

сейчас в универе-полная лафа, учителям всё побоку, можешь вообще не приходить, адреналин уже не тот:(

MastaG 24 апреля 2003 02:52

Сколько посчитаешь нужным - столько и прождешь.
На хрена девушка которой пополам что ты её ждешь ?? :confused:
Но я более 15 мин практически не ждал. Точнее обычно меня ждали :p .

Реата 24 апреля 2003 08:34

А я вот сама как-то по себе никогда или почти никогда не опаздываю, всегда могу расчитать время, сколько мне нужно чтобы успеть:cool:

Скальд 24 апреля 2003 14:54

Не... ну вообще не опаздывать -- это тоже грубо, надо хоть чуть чуть для приличия :)

MegaDrive 24 апреля 2003 15:13

Столько,сколько этого потребуют обсоятельства.....на то он и мужик,чтобы терпеть....:D

Реата 25 апреля 2003 13:15

2Skald...
Цитата:

никогда или почти никогда
никогда не опаздываю на 20-30 и более, а 5 мин. это вообще нормальное понятие. Для всех полов.:)

Wild Angel 25 апреля 2003 15:08

А я часто прихожу раньше парня..:) и жду его, как дура, минут5..а он потом удивляется, как это я умудрилась оказаться там раньше его..просто очень не люблю опаздывать..если уж опаздаю..минут на 10..;) А один раз попала в пробку и опаздала на 40 минут..ничего, ждал..сказал, что если б я не опаздала, то он не успел бы цветы купить....:D иногда это полезно...ждать...

Dyshe$ 25 апреля 2003 15:27

Своего парня мне приходиться ждать полчаса минимум, чам максимум, он всегда опаздывает.

А парень должен ждать девушку ну минут 30 точно должен, мне кажеться!

СчастливаяКатастрофа 25 апреля 2003 17:07

НЕНАВИЖУ ЖДАТЬ НЕ-НА-ВИ -ЖУ и все время жду своего парня, он не то что бы опаздывает он говорит "приду" а приходит часов в 9-10 вечера а я весь вечер головой о стену бьюсь потому что ни о чем кроме того что он должен прийти думать не могу... замечательно когда он вообще не приходит там уже слезы в подушку, и вопли типа "какая же дура сколько же можно это терпеть...." и все равно когда он приходит ему практически ничего не бывает....

Если говорить об опозданиях в целом то я скорее всегда минут на 10 раньше приду потому что сама ждать ненавижу и из уважения к нервным клеткам других не опаздываю...хотя в правилах этикета написано что девушке можно опаздывать на 20 минут, на день рожденья или любой другой праздник куда вас пригласили считается хорошим тоном опаздать на 15 минут чтобы не застать хозяев врасплох, а вот парням опаздывать нельзя они должны приходить раньше для того чтобы успеть собраться с мыслями... и продумать свидание.....
воть......
но я ведь знаю что никто не соблюдает правил этикета так что лучше всего приходить во-время

Sly J 25 апреля 2003 18:09

вот тут я с тобой согласна...опаздания очень вредлно для нервных клеток ожидающих:))) а вообще,когда знаешь,что кто-то должен придти...и он не приходит...нельзя ничем другим в это время особо заниматься:(

да...и еще...мне жудко нравится твоя подпись:)

TUFOR 25 апреля 2003 20:20

ДЕВЧОНКИ ОБЪЯСНИТЕ ПЛИZZZ! Я ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ОПОЗДАТЬ НА 20-30 МИНУТ(это не опоздание) , НО ЧТО ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС АТО И БОЛЕЕ??????????

Sly J 25 апреля 2003 20:24

da nachinayut prosto sobira'sya za 5 minut do naznachenogo vremeni...ne uchitivaya i ne raschitivaya svoe vremya...na to,chto b devushke privesti sebya v poryadok pered SVIDANIEM...obichno etot chas,navernoe, i uhodit:)

Goga 25 апреля 2003 21:29

Обычно опаздываю я. Везде и всегда. Это мое хроническое заболевание. На экзамены, на собеседование при приеме на работу, на пары, на встречу, на свидание. В кино захожу всегда когда потушат свет и иду спотыкаюсь о ступеньки. Если занятия начинаются в 8:00, я выхожу из дома в 8:10.
Но что самое интересное - ненавижу когда кто-нибудь опаздывает и заставляет меня ждать:D

Скальд 25 апреля 2003 22:09

А чего вы все нервные такие? Интересно, это каким же образом опоздание может клетки убивать?

Я вот обычно места для встреч выбираю где-нибудь где можно присесть и пропустить кружку другую пива/воды/чаю. И никакое опоздание не может в принципе испортить настроение, так как всё компенсируется :) А еще музыку можно слушать, на прохожих смотреть, ну и так далее. Было бы желание, а чем заняться всегда можно найти.

А излишне нервным нужно показаться психологу, чтобы потом не пришлось идти к психиатру...

House 26 апреля 2003 01:46

Я однажды ждал ооочень долго.... и дождался :) Я обычно жду по долгу... просто если человек опаздывает, но всетаки приезжает, это обычно оправдывает ожидание... А вот если девушка обещала приехать, но не приехала, а я ждал ее пару часов в общественном месте, то я обычно не повторяю приключения с ожиданием такой девушки.. Если я жду дома, то пару раз могу простить, но и тут терпению в конце концов приходит конец :)
Ну а сам я очень часто опаздываю :) Если я приезжаю и не опаздываю, это обычно удивляет людей :)

СчастливаяКатастрофа 26 апреля 2003 04:08

Слай насчет подписи - у неее длиииииинная история... :D

SKALD ну это кому как я вот дома сижу и впринципе мне всегда есть чем занятся но предвкушение того что будет когда он придет убивает все остальные желания и мысли...
а ждать я с детства не люблю это папины гены просто...хотя идея хорошая конечно сходить где нить посидеть...всмысле свидание там назначить но когда придет парень я дико жалею что у нас в городе так много народа.....

BaNeFuL 26 апреля 2003 14:21

А я вот стараюсь не опаздывать. Обычно приезжаю за 2-3 минуты. А уж если опаздываю, то переживаю больше, чем тот, кто ждет :))
Сама же ждать ненавижу и не жду больше 13 минут.

Sly J 26 апреля 2003 20:46

BaNeFuL: а почему именно 13-ти минут?:))))
вообще,согласна...я когда начинаю опаздывать...мне кажеться,переживаю на этот счет больше,чем тот,кто ждет:)

BaNeFuL 26 апреля 2003 21:21

Вообще 13 минут - время ожидания королей. Это время все собравшиеся должны были не сходить с места и ждать короля. Если король задерживался и не слал гонца, это означало, что можно расслабиться и расходиться. :))) вот именно поэтому :))

Goga 26 апреля 2003 21:52

Цитата:

Цитата от BaNeFuL :
Вообще 13 минут - время ожидания королей. Это время все собравшиеся должны были не сходить с места и ждать короля. Если король задерживался и не слал гонца, это означало, что можно расслабиться и расходиться. :))) вот именно поэтому :))
Откуда такие познания?

Пилот 26 апреля 2003 22:21

Блин, я например считаю что опаздывать это некрасиво, т.к. это значит распоряжаются моим временем(в том случае если жду я). Но ждать все равно приходится.:rolleyes:
Своей подруге обычо звонил из дома и говорил что уже жду ее снизу, хотя ехать до нее минут 20 на машине. выходил, доезжал до нее и она как раз выходила к этому времени!!! ни разу не ошибся!!! :D :D :D

DJ Nerv 26 апреля 2003 23:21

Da usch, moja dewuschka kakto na 30 minut opasdala.
Ja na nejo powartschal i skosal, jesli jescho ras tak posdno pridot, to moschet srasu nasad idti.
I steh por ona samoje boljschoje na 5 minut opasdiwajet!!! :)

Yano 27 апреля 2003 19:41

А кто сказал что он должен???

Yano 27 апреля 2003 19:42

А лучше просто заезжал бы за ней, и делов-то!

MastaG 30 апреля 2003 05:19

2Goga: такая же хууйня :D
2BaNeFuL: Я с тобой не согласен. сейчас короли и на час и на полтора могут опаздывать ;)
Хотя на сколько знаю если что серьезное (типа стрел и т.п.) то предел 15 мин.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.
Страница 2 из 4: 1234