![]() |
пункутальность,вообще,вещь очень хорошая:) мы договорились когда-то с человеком встретиться в парке вечером,но мне перед этим нужно было в другом месте оказаться...(тоже на улице)...начался страааашный ливень...и поскольку я уже промокла...я не смущаясь потопала в парк...в размышлениях...насколько у парнишки крыша должна быть оторвана,что б он в такой ливень куда-то ехал...и потом в парке ждал в такую погоду...ан нет...пока дошла...нашла знакомую фигуру:) Он кстать,тоже в ответ сказал:"На сколько ж ты ненормальная,что в такую погоду пришла?":) вооооот,зато как приятно было,что никто даром там не проторчал,и что с уважением,как бы,друг к другу отнеслись:) |
:)).....вау |
Пацан сказал, пацан сделал. Красавец. |
нет,ну я тоже, по-моему, сволочностью не отлечилась:) шла 5 кварталов по ливню.....воооот:) |
хех... было дело... я на свой д/р забился с бабой своей встречаться, года два назад было, забухал в парке с челами, домой пришел и заснул :D проснулся поздним вечером, она не дождалась пузза... потом пришлось извиняться, а позже - расставаться... :eek: |
пацан сказал-пацан сделал!:D |
Пацан действительно сделает,....,но ведь если PooZo из-за этой лабуды расставаться, то вряд ли она тебя любила... |
Хахаха :):) Sly -- 5 баллов :):):) |
И почему считается, что НЕпунктуальность от природы свойственна только только девушкам?:confused: И парни опаздывают! А ждут оба.. Возможно в этом и можно проявить свои положительные скрытые качества, типо порядочность, чувства долга, ... и т.д. Все кто когда-либо кого-то не дождался, вперед обратно ждать, проявлять свои качетсва!:D Мы обязательно оценим! |
Частенько и я часа на 2 опаздывал. |
Не люблю непунктуальность,опаздывать не должен никто. У меня знакомая есть,постоянно опаздывает.Должна была с парнем встречаться и они на мюзикл шли.Так вот она опаздала на 15 минут а парень дождался её и кинул билеты прямо в лицо и ушёл Вот такие бывают в жизни повороты |
Обыно жду до победного... Больше 1 часа пока не ждал:) Вроде как ОНИ (девушки) в час после стрелы успевали подъехать:):D Кстати насчёт КГ: ХАре на человека гнать... друзья блин.... :mad: |
Вчера прождал 15 минут, больше не вытерпел. |
2 МиТяЙ(Не ПрОсТо) Че брехать то, ждал минут 45. И меня еще напряг ее искать в Баре.:D |
Ждал я 15 минут потому что на 30 минут сам опоздал.:D |
"Ждал я 15 минут потому что на 30 минут сам опоздал." ХАХАХАХА :) красавец! :) |
:D :D :D |
Бывает, люди хранически опаздывают, ненавижу, причём нет никакого сожаления или извинения Нго парень девушку должен ждать, не час и не пять часов, но должен А еще англичане говорят, что модно опаздывать на 15 минут:rolleyes: |
модно головой думать...а не комут другому это поручать за тебя делать! вот как!:cool: на самом деле,не люблю непунктуальность...прям можно сказать,ооооочень не люблю...эт расхлебанность какая-то. Когда не получилось у человека,что-то случилось...понятно,с кем не бывает. Но когда это становится патологической привычкой...прост не приятно:) |
Это про меня.. Считаные разу получалось вовремя появляться. И ведь, что самое обидное, не злонамеренно это все так выходит. |
Вот-вот. Я никогда не опаздываю специально, всё как-то само собой происходит, вроде и времени достаточно и всё успеваю, а всё равно опаздываю;) |
Как много ответов. Не знал, что тема злободневна. сейчас скачаю эту тему и покажу ей потом. А вообще-то я один раз ушел домой - ждал 25 минут. Обиделась. Вот так. но сам никогда не опаздываю. |
столько,сколько придёться...:D я обычно стараюсь вовремя приходить,но всё равно часто опаздываю...:rolleyes: |
как я ходил в школу: меня с самого начала Классный руководитель МАРИЯ САЛОМОНОВНА сглазила: - вот мой младшенький к вам - а ещко один Мейлих, второй опаздывальщик :o (типа того) а жил я в 1,5 киллометра примерно от школы. просыпаюсь скажем в 7:00 в 7:40 вроде и пора, а вроде и нет к 9 классу выходил без 10 (хотя я кажись всегда так выходил) и ставил мировые рекорды по бегу :cool: обычно со звонком входил в класс:eek: эТО ТАКОЙ АДРЕНАЛИН-ждать до последнего, а потом боятся опоздать:rolleyes: особо злюсь когда я вовремя, например: автобус с экскурсией уходит ровно в 8, приходиш и час ждёшь, в следущий раз полюбому назло опоздаеш-а тебе предьява-из за тебя паримся:D |
MaDjaHead:D ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |