Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сколько времени парень должен ждать девушку? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-vremeni-paren-dolzhen-zhdat-devushku-20084/)

Sly J 19 апреля 2003 06:34

пункутальность,вообще,вещь очень хорошая:)
мы договорились когда-то с человеком встретиться в парке вечером,но мне перед этим нужно было в другом месте оказаться...(тоже на улице)...начался страааашный ливень...и поскольку я уже промокла...я не смущаясь потопала в парк...в размышлениях...насколько у парнишки крыша должна быть оторвана,что б он в такой ливень куда-то ехал...и потом в парке ждал в такую погоду...ан нет...пока дошла...нашла знакомую фигуру:) Он кстать,тоже в ответ сказал:"На сколько ж ты ненормальная,что в такую погоду пришла?":)

вооооот,зато как приятно было,что никто даром там не проторчал,и что с уважением,как бы,друг к другу отнеслись:)

phlockzy 19 апреля 2003 12:02

:)).....вау

Mityay 19 апреля 2003 21:11

Пацан сказал, пацан сделал. Красавец.

Sly J 19 апреля 2003 22:58

нет,ну я тоже, по-моему, сволочностью не отлечилась:) шла 5 кварталов по ливню.....воооот:)

PooZo 20 апреля 2003 03:39

хех... было дело... я на свой д/р забился с бабой своей встречаться, года два назад было, забухал в парке с челами, домой пришел и заснул :D проснулся поздним вечером, она не дождалась пузза... потом пришлось извиняться, а позже - расставаться... :eek:

Sly J 20 апреля 2003 09:12

пацан сказал-пацан сделал!:D

Илья МуромеЦ 20 апреля 2003 10:16

Пацан действительно сделает,....,но ведь если PooZo из-за этой лабуды расставаться, то вряд ли она тебя любила...

Скальд 20 апреля 2003 10:53

Хахаха :):) Sly -- 5 баллов :):):)

Lee 20 апреля 2003 17:46

И почему считается, что НЕпунктуальность от природы свойственна только только девушкам?:confused: И парни опаздывают! А ждут оба.. Возможно в этом и можно проявить свои положительные скрытые качества, типо порядочность, чувства долга, ... и т.д.
Все кто когда-либо кого-то не дождался, вперед обратно ждать, проявлять свои качетсва!:D Мы обязательно оценим!

Mityay 20 апреля 2003 21:01

Частенько и я часа на 2 опаздывал.

Rec 21 апреля 2003 01:03

Не люблю непунктуальность,опаздывать не должен никто.
У меня знакомая есть,постоянно опаздывает.Должна была с парнем встречаться и они на мюзикл шли.Так вот она опаздала на 15 минут а парень дождался её и кинул билеты прямо в лицо и ушёл
Вот такие бывают в жизни повороты

Саша Мёд 21 апреля 2003 01:38

Обыно жду до победного... Больше 1 часа пока не ждал:) Вроде как ОНИ (девушки) в час после стрелы успевали подъехать:):D

Кстати насчёт КГ:

ХАре на человека гнать... друзья блин.... :mad:

Mityay 21 апреля 2003 20:33

Вчера прождал 15 минут, больше не вытерпел.

Илья МуромеЦ 21 апреля 2003 20:49

2 МиТяЙ(Не ПрОсТо)

Че брехать то, ждал минут 45. И меня еще напряг ее искать в Баре.:D

Mityay 21 апреля 2003 22:04

Ждал я 15 минут потому что на 30 минут сам опоздал.:D

Скальд 21 апреля 2003 22:21

"Ждал я 15 минут потому что на 30 минут сам опоздал."

ХАХАХАХА :) красавец! :)

Mityay 21 апреля 2003 22:27

:D :D :D

Реата 22 апреля 2003 09:02

Бывает, люди хранически опаздывают, ненавижу, причём нет никакого сожаления или извинения
Нго парень девушку должен ждать, не час и не пять часов, но должен

А еще англичане говорят, что модно опаздывать на 15 минут:rolleyes:

Sly J 22 апреля 2003 23:19

модно головой думать...а не комут другому это поручать за тебя делать! вот как!:cool:

на самом деле,не люблю непунктуальность...прям можно сказать,ооооочень не люблю...эт расхлебанность какая-то. Когда не получилось у человека,что-то случилось...понятно,с кем не бывает. Но когда это становится патологической привычкой...прост не приятно:)

RapperX 23 апреля 2003 10:19

Это про меня.. Считаные разу получалось вовремя появляться. И ведь, что самое обидное, не злонамеренно это все так выходит.

funtik 23 апреля 2003 10:52

Вот-вот. Я никогда не опаздываю специально, всё как-то само собой происходит, вроде и времени достаточно и всё успеваю, а всё равно опаздываю;)

BRIDER 23 апреля 2003 10:52

Как много ответов. Не знал, что тема злободневна. сейчас скачаю эту тему и покажу ей потом.

А вообще-то я один раз ушел домой - ждал 25 минут. Обиделась. Вот так. но сам никогда не опаздываю.

miu 23 апреля 2003 21:37

столько,сколько придёться...:D
я обычно стараюсь вовремя приходить,но всё равно часто опаздываю...:rolleyes:

madJAHead 23 апреля 2003 22:00

как я ходил в школу:
меня с самого начала Классный руководитель МАРИЯ САЛОМОНОВНА сглазила:
- вот мой младшенький к вам
- а ещко один Мейлих, второй опаздывальщик :o (типа того)

а жил я в 1,5 киллометра примерно от школы.
просыпаюсь скажем в 7:00 в 7:40 вроде и пора, а вроде и нет
к 9 классу выходил без 10 (хотя я кажись всегда так выходил) и ставил мировые рекорды по бегу
:cool: обычно со звонком входил в класс:eek:

эТО ТАКОЙ АДРЕНАЛИН-ждать до последнего, а потом боятся опоздать:rolleyes:

особо злюсь когда я вовремя, например: автобус с экскурсией уходит ровно в 8, приходиш и час ждёшь, в следущий раз полюбому назло опоздаеш-а тебе предьява-из за тебя паримся:D

phlockzy 23 апреля 2003 22:20

MaDjaHead:D

ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.
Страница 3 из 7: 1234567