Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сколько времени парень должен ждать девушку? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-vremeni-paren-dolzhen-zhdat-devushku-20084/)

adioz_mf 8 мая 2003 03:45

НЕнавижу ждать, меня это просто угнетает....

Илья МуромеЦ 8 мая 2003 14:36

Я даже не с кем больше не договариваюсь о встрече, потому как никто не придет.....:p

phlockzy 8 мая 2003 21:17

GK,ЖДАЛ МЕНЯ 30 МИНУТ...
А ПОТОМ МЫ С НИМ ВМЕСТЕ ЖДАЛИ ASE И GRAD...ТОЖЕ 30 МИНУТ...

ОН БЕДНЯЖКА!

СчастливаяКатастрофа 9 мая 2003 04:37

ахахахахаахахахахахахахаха................ да действительно жестоко это новый вид пытки такой "дождись меня" называется :D

Sly J 9 мая 2003 16:19

kto takoy GK???:eek: klon KG???

дримон 9 мая 2003 16:32

Сколько времени парень должен ждать девушку?

сколько надо столько и подождём(подожду/подождёт)

Фантазия 10 мая 2003 12:31

Сколько времени парень должен ждать девушку?

Сколько хочеш столько и жди,главное чтобы ДЕВУШКА не обижалась,хотя смотря какая девушка....
....тебе решать:) ....

BRIDER 12 мая 2003 06:06

Фантазия: а ты все листы внимательней прочитай.

MastaG 9 июня 2003 23:27

2born 2 be Wild:
Я думаю с первого взгляда только симпатии могут быть, а когда парень полюбит (т.е. не только за внешность, и узнает по лучше), то девушка сама полюбит (в большинстве случаев).
Так какая ЛЮБЯЩАЯ девушка захочет опоздать к любимому?!
Сорее кто любит - тот умеет успевать :p
хотя бывают исключения ~ 1 из 100 на подобие меня ;)

MastaG 9 июня 2003 23:34

хотя конэчно я далеко не дэвушка :D

Скальд 9 июня 2003 23:59

Цитата:

Цитата от MastaG :
Так какая ЛЮБЯЩАЯ девушка захочет опоздать к любимому?!
Сорее кто любит - тот умеет успевать :p

не совсем согласен. если опаздывает - это может значить, что готовится более тщательно. так что иногда даже приятно :)

СтвоЛ 10 июня 2003 00:06

Да я вот в школу часто опаздываю...Люблю за компом посидеть до 4-5 а потом вставать в лом...иногда встаю говорю себе все последние пять минут полежу и иду в школу...потом просыпаюсь в часиков 4

spiner 10 июня 2003 21:10

Я один раз позвонил ей, а она мне сказала подожли минутку... Я прождал 1.5 часа. У нее радиотел. И когда она пошла выбрасывать огрызок, смотрит, а у трубки зелененькая лампочка горит. Подносит ее к голове, и так стремно говорит в трубку- а-а-а-лё... :D

Шерстяной Носочек 11 июня 2003 20:18

я считаю что в обычной ситуации в обычный день и девушка и парень должны ждать 15 мин.Больше думаю не стоит.Нечего в людях плохие качества воспитывать.А вообще глупая фраза что девушки должны опаздывать.Я считаю что английская поговорка "точность-вежливость короля" относится ко всем полам:)
а чем дольше парни ждут тем сильнее девушки опаздывают.
вот.
но я конечно не говорю об экстремальных ситуациях когда не опозздать было не возможно и девушка предупредила вас об этом как только смогла.
пис

MastaG 12 июня 2003 02:20

2skald:
как бы там продолжение еще было...:rolleyes: а в общем тогда уж проще помочь ей собраться ;)

2sugarbabe: правильно говоришь

Такая Какая Есть 12 июня 2003 03:23

смотря насколько парень любит девушку. если очень сильно, то может прождать и под ее дверью полдня

Ветал 12 июня 2003 03:31

После чего выбьет нах эту дверь, прострелит башку любимой из рогатки и скормит ее труп рыбкам :D

Шерстяной Носочек 12 июня 2003 11:11

Цитата:

Цитата от Такая Какая Есть :
смотря насколько парень любит девушку. если очень сильно, то может прождать и под ее дверью полдня
я понимаю...но лучше парням которые хотят подольше быть с этой девушкой взять себя в ккулак и делать это(под дверью ждать) исключительно малое количество раз.Нефиг приучать...я так считаю...а то им же самим потом капрзные и избалованные не нравятся:)

Ветал 12 июня 2003 16:19

Если "брать себя в кулак", то зачем нужны девушки? :D

SAD2 12 июня 2003 16:21

:D гыыы...

madJAHead 12 июня 2003 17:04

дождались:D

Такая Какая Есть 13 июня 2003 01:32

пусть в мире будет равноправие :)
хех, вот например - парень ждет девушку полчаса, а потом она его так же ждет :) гы... интересно, что из этого вышло бы?

2 sugarbabe
согласна - не фиг нас приучать к роскоши :)
2 vetal
а девушки всегда нужны, хех :)

Mr.M 13 июня 2003 09:36

бывают разные ситуации...а вдруг с ней, что-то случилось и они вот-вот придёт к тебе за помощью, а ты уже уйдёшь..тоже вариант....я обычно больше получаса никогда не жду.....но если девушка заставляет ждат ьмеян минут 20, а потом всё же приходит ничего хорошего её не ожидает =)

86R* 13 июня 2003 14:59

сколько нада будет ждать столько и буду ждать... если оно того стоит.. если же нет..

MastaG 13 июня 2003 22:36

Думаю если девушка уважает своего парня то постарается не опаздать, а не будет как в рекламме:
он звонит и говорит на автоответчик: -"дорогая я тебя уже третий час жду,.... ну где же ты,..."
она слышит его послание и спокойно попивает кофе даже и не собираясь на встречу :D :D :D

2Такая Какая Есть:
интересно феминистки (которые борятся за равноправие мужчин и женщин) как бы к такому равноправию отнеслись :D :D :D

2Mr.M:
если эти разные ситуации становятся регулярными то это уже похоже отмазки, а не ситуации ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.
Страница 6 из 7: 1234567