![]() |
НЕнавижу ждать, меня это просто угнетает.... |
Я даже не с кем больше не договариваюсь о встрече, потому как никто не придет.....:p |
GK,ЖДАЛ МЕНЯ 30 МИНУТ... А ПОТОМ МЫ С НИМ ВМЕСТЕ ЖДАЛИ ASE И GRAD...ТОЖЕ 30 МИНУТ... ОН БЕДНЯЖКА! |
ахахахахаахахахахахахахаха................ да действительно жестоко это новый вид пытки такой "дождись меня" называется :D |
kto takoy GK???:eek: klon KG??? |
Сколько времени парень должен ждать девушку? сколько надо столько и подождём(подожду/подождёт) |
Сколько времени парень должен ждать девушку? Сколько хочеш столько и жди,главное чтобы ДЕВУШКА не обижалась,хотя смотря какая девушка.... ....тебе решать:) .... |
Фантазия: а ты все листы внимательней прочитай. |
2born 2 be Wild: Я думаю с первого взгляда только симпатии могут быть, а когда парень полюбит (т.е. не только за внешность, и узнает по лучше), то девушка сама полюбит (в большинстве случаев). Так какая ЛЮБЯЩАЯ девушка захочет опоздать к любимому?! Сорее кто любит - тот умеет успевать :p хотя бывают исключения ~ 1 из 100 на подобие меня ;) |
хотя конэчно я далеко не дэвушка :D |
Цитата:
|
Да я вот в школу часто опаздываю...Люблю за компом посидеть до 4-5 а потом вставать в лом...иногда встаю говорю себе все последние пять минут полежу и иду в школу...потом просыпаюсь в часиков 4 |
Я один раз позвонил ей, а она мне сказала подожли минутку... Я прождал 1.5 часа. У нее радиотел. И когда она пошла выбрасывать огрызок, смотрит, а у трубки зелененькая лампочка горит. Подносит ее к голове, и так стремно говорит в трубку- а-а-а-лё... :D |
я считаю что в обычной ситуации в обычный день и девушка и парень должны ждать 15 мин.Больше думаю не стоит.Нечего в людях плохие качества воспитывать.А вообще глупая фраза что девушки должны опаздывать.Я считаю что английская поговорка "точность-вежливость короля" относится ко всем полам:) а чем дольше парни ждут тем сильнее девушки опаздывают. вот. но я конечно не говорю об экстремальных ситуациях когда не опозздать было не возможно и девушка предупредила вас об этом как только смогла. пис |
2skald: как бы там продолжение еще было...:rolleyes: а в общем тогда уж проще помочь ей собраться ;) 2sugarbabe: правильно говоришь |
смотря насколько парень любит девушку. если очень сильно, то может прождать и под ее дверью полдня |
После чего выбьет нах эту дверь, прострелит башку любимой из рогатки и скормит ее труп рыбкам :D |
Цитата:
|
Если "брать себя в кулак", то зачем нужны девушки? :D |
:D гыыы... |
дождались:D |
пусть в мире будет равноправие :) хех, вот например - парень ждет девушку полчаса, а потом она его так же ждет :) гы... интересно, что из этого вышло бы? 2 sugarbabe согласна - не фиг нас приучать к роскоши :) 2 vetal а девушки всегда нужны, хех :) |
бывают разные ситуации...а вдруг с ней, что-то случилось и они вот-вот придёт к тебе за помощью, а ты уже уйдёшь..тоже вариант....я обычно больше получаса никогда не жду.....но если девушка заставляет ждат ьмеян минут 20, а потом всё же приходит ничего хорошего её не ожидает =) |
сколько нада будет ждать столько и буду ждать... если оно того стоит.. если же нет.. |
Думаю если девушка уважает своего парня то постарается не опаздать, а не будет как в рекламме: он звонит и говорит на автоответчик: -"дорогая я тебя уже третий час жду,.... ну где же ты,..." она слышит его послание и спокойно попивает кофе даже и не собираясь на встречу :D :D :D 2Такая Какая Есть: интересно феминистки (которые борятся за равноправие мужчин и женщин) как бы к такому равноправию отнеслись :D :D :D 2Mr.M: если эти разные ситуации становятся регулярными то это уже похоже отмазки, а не ситуации ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |